やったもんの"やったもんの"やったもん50系Ⅳ号" [トヨタ エスティマ]

D.A.D / GARSON D.A.D ロイヤル ネックパッド タイプ モノグラムレザー エナメル

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
D.A.D / GARSON  D.A.D ロイヤル ネックパッド タイプ モノグラムレザー エナメル
レザーがボロボロになって来たので、D.A.D ロイヤル ネックパッド タイプ モノグラムレザー エナメルに2セット換装しました。

・エナメルブラック×シルバー
入手ルート実店舗(その他) ※D.A.Dアメ村直営店

関連整備手帳

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーネックパッド クロコダイルレザー D.A.D

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ネックパッド タイプ モノグラムレザー ブラウン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ネックパッド タイプ グロス

WALD NECK PAD(ネックパッド)

評価: ★★

Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza ...

K'spec Artina Artina ロイヤルカスタムネックパッド

DIXCEL M type

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR ...

THULE Rapid System

「[整備] #エスティマ D.A.D / GARSON ギャップクッション 装備 (セカンドシート) http://minkara.carview.co.jp/userid/240373/car/2233986/4519429/note.aspx
エスティマ系は8代目となります。 50系は、4期ガスエスです。 おっさんなので、自己満足重視の インテリア弄りを中心に・・・・ 息子も娘も嫁も呆...

気が付けば外れてました
2017/10/30 12:32:39
敏腕プロデューサーらしい
2015/07/31 07:53:08
久しぶりの洗車(^-^)
2014/03/09 00:27:07

車種のこだわりありません。
気軽にお友達のお誘いOK♪
GARSON DAD好きも大歓迎でぇす。
寒いのと花粉が大嫌いで~す。(笑)
ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認 YOURSYOURS *みんカラ公認
ちみちみ * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ワッキー☆牛田組ワッキー☆牛田組 * オンワじゃナ・イ・ト♪オンワじゃナ・イ・ト♪ *

トヨタ エスティマ やったもんの"やったもん50系Ⅳ号 (トヨタ エスティマ)
50系のコンプリート!! Ⅲ号からⅣ号へ・・・ 今回のBigマイナーは室内パネルデザイ ...
トヨタ エスティマ やったもん50系Ⅲ号 後期 (トヨタ エスティマ)
50系のやったもん3号です。 前期→中期→後期とコンプしちゃいました。
トヨタ エスティマ やったもん50系Ⅱ号 中期 (トヨタ エスティマ)
3.5→2.4にダウンします。 これはいわゆるエコ替えでぇす。 本当はエス乗りの病気です ...
トヨタ エスティマ やったもん50系Ⅰ号 前期 (トヨタ エスティマ)
【金無し暇無し】ですが、コツコツ弄っています。 親父ですがヨロピクです。 3年の任期満了 ...