ちーちゃん(チンポソイヤ)の"アテンザヌポルシ" [マツダ アテンザスポーツ]

メーカー不明 クリスタルLEDテール

2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
メーカー不明 クリスタルLEDテール
【総評】前回サイドステップを頂いた方から今回もいただきました、20fのいい感じに野暮ったいテールが引き締まって見えて満足です

【満足している点】

【不満な点】

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDテールランプ V2 スモークタイプ

MBRO / COLIN PROJECT / クリスタルLEDテール

HB1st / ハイブリッジファースト / クリスタルLEDテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDテールランプ V2 レッドクリスタルタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDテールランプ ブラックスモークタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDテールランプ レッドクリアータイプ

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-ET ...

Weds WedsSport SA-70

まめ電 T20 MIRA-SMD 車検対応 LEDバルブ ウェッジ球 ホワイト

HANKOOK VENTUS V12 evo2 215/45ZR18

FEDERAL FORMOZA FD2 215/40ZR18

CAR MATE / カーメイト GIGA クールスカイ 6700K D2R/ ...

アテンザスポーツからマークx250GfourFパッケージ←ここ重要に乗り換えました gg系アテンザとは違いおっとりとした車ですが乗っていてたのしいです

レクサス IS
2018/02/13 10:27:35
トヨタ マークX 偽クレスタ-1号機
2017/09/18 05:50:48
マツダ アテンザスポーツ ちたにうむちゃん
2015/12/27 21:11:45

トヨタ マークX トヨタ マークX
アテンザの車検が切れるので悩みに悩んだ末乗り換えです 2月上旬に契約 3月7日に納車 予 ...
マツダ アテンザスポーツ アテンザヌポルシ (マツダ アテンザスポーツ)
スーパー無駄遣いちーちゃんのアテスポです 20fと言う一番低いグレードですが初車ですので ...
ヤマハ JOG 3YK なす号 (ヤマハ JOG 3YK)
最初に乗っていたzxが事故で廃車になったので乗り換えたのがZ Zxと違ってフロントが軽く ...
ホンダ Dio (ディオ) ちーちゃん号 (ホンダ Dio (ディオ))
通学の足として乗っていました パワーフィルターつけてMJ交換したりしてと こいつのお陰で ...