ちーちゃん(チンポソイヤ)の"アテンザヌポルシ" [マツダ アテンザスポーツ]

メーカー不明 クリスタルLEDテール
2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
メーカー不明 クリスタルLEDテール
【総評】前回サイドステップを頂いた方から今回もいただきました、20fのいい感じに野暮ったいテールが引き締まって見えて満足です

【満足している点】

【不満な点】

MBRO / COLIN PROJECT / クリスタルLEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDテールランプ レッドクリアータイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDテールランプ ブラックスモークタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDテールランプ V2 スモークタイプ

HB1st / ハイブリッジファースト / クリスタルLEDテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDテールランプ V2 レッドクリスタルタイプ

社外テール メーカー不明?

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

KOITO / 小糸製作所 ハイパワーHID D2S 4000K

AutoExe インテークサクションキット

RECARO スポーツシート SR-7