ちーちゃん(チンポソイヤ)の"アテンザヌポルシ" [マツダ アテンザスポーツ]

メーカー不明 クリスタルLEDテール
2016年10月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
メーカー不明 クリスタルLEDテール
【総評】前回サイドステップを頂いた方から今回もいただきました、20fのいい感じに野暮ったいテールが引き締まって見えて満足です

【満足している点】

【不満な点】

HB1st / ハイブリッジファースト / クリスタルLEDテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDテールランプ V2 スモークタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDテールランプ V2 レッドクリスタルタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDテールランプ レッドクリアータイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルLEDテールランプ ブラックスモークタイプ

MBRO / COLIN PROJECT / クリスタルLEDテール

マツダ(純正) ダーマツ純正 アテンザセダンヘッドライトフォグ

AutoGauge 458RPM

社外テール メーカー不明?

AutoExe スポーツインダクションボックス

SEIWA K379 インテリアスリムモール

Nikon d5500

「マツダスピードのリアハーフほしいかたいます?」
アテンザスポーツからマークx250GfourFパッケージ←ここ重要に乗り換えました gg系アテンザとは違いおっとりとした車ですが乗っていてたのしいです
マツダ アテンザスポーツ ちたにうむちゃん
2015/12/27 21:11:45
マツダ アテンザスポーツ アテンザヌポルシ (マツダ アテンザスポーツ)
スーパー無駄遣いちーちゃんのアテスポです 20fと言う一番低いグレードですが初車ですので ...
トヨタ マークX トヨタ マークX
アテンザの車検が切れるので悩みに悩んだ末乗り換えです 2月上旬に契約 3月7日に納車 予 ...
ランボルギーニ アヴェンタドール ランボルギーニ アヴェンタドール
くっそ早い(だろう
ヤマハ JOG 3YK なす号 (ヤマハ JOG 3YK)
最初に乗っていたzxが事故で廃車になったので乗り換えたのがZ Zxと違ってフロントが軽く ...