solpaの愛車 [シトロエン グランドC4ピカソ]

EUROKE ナンバープレート用 JCCロック
2016年10月13日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティ用ボルト・ナット
EUROKE ナンバープレート用 JCCロック
【総評】
地域の防犯キャンペーンで無料取り付けしてもらいました。
取り付け時に係のお兄ちゃんが、プラスドライバーで既存ボルトを取ろうとして、ヤバいー、ネジ穴がつぶれてしまうーと焦っていたので、
六角レンチでやれば即効ですよと教えてあげたら、
おー!すごい!と喜んでました。
ちゅうかそんな事も知らずに今までやってたのかい!と突っ込みたくなりましたが、飲み込んでおきました。

【満足している点】
なんといっても無料。
購入すると1000円くらいのもののようです。
絶対に取る方法が無いわけではないですが、めんどくさいので泥棒さんが、よそのナンバープレートを狙ってくれるという効果があるらしい。

それよりもステンレス製なので標準のボルトより錆びにくいのがよい。

【不満な点】
よく考えるとライセンスプレートカバーが割れても取れなくなってしまった。。
入手ルートその他 ※地域の防犯キャンペーン

ナンバープレート用 JCCロック のレビュー

ALPHA / LED盗難防止ナンバーボルト ホワイト

CAR MATE / カーメイト / LUXIS セキュリティボルト フラット2ネオクローム /LS423

GANADOR / 【PHANTOM PIERCCER】 梵字(ぼんじ) ナンバープレートボルト -ペンタゴン-

平均評価 :  ★★2.00

ホンダ(純正) / ホイールロックナット

スバル(純正) / McGard ホイールロック セット

SEIWA / K272 ナンバーボルトプロテクター2

シトロエン本国純正 Door sill protecter(ステップガード)

不明 アルミペダルセット

Panasonic CY-TBX55D

ソーアップ ソーアップ クッション エルゴテックス サポートクッションベータ ...

シトロエン(純正) ウィンドウサンシェード

RECARO START J1

「[パーツ] #グランドC4ピカソ OTGモバイルキット64GB class10 http://minkara.carview.co.jp/userid/2404424/car/2264722/8219659/parts.aspx
solpaです。プジョー2008シエロ購入して一年になりました。 嫁、息子、愛犬とドライブ楽しんでます。
シトロエン グランドC4ピカソ シトロエン グランドC4ピカソ
子供が小学生~中学生の間はやはりミニバンが必要かなと、プジョー2008から乗り替える車を ...
プジョー 2008 シエロくん (プジョー 2008)
パールホワイトシエロ一年たちました。 今のところノートラブルです
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
7年間乗りました。いい車でした