solpaの愛車 [シトロエン グランドC4ピカソ]

EUROKE ナンバープレート用 JCCロック
2016年10月13日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティ用ボルト・ナット
EUROKE ナンバープレート用 JCCロック
【総評】
地域の防犯キャンペーンで無料取り付けしてもらいました。
取り付け時に係のお兄ちゃんが、プラスドライバーで既存ボルトを取ろうとして、ヤバいー、ネジ穴がつぶれてしまうーと焦っていたので、
六角レンチでやれば即効ですよと教えてあげたら、
おー!すごい!と喜んでました。
ちゅうかそんな事も知らずに今までやってたのかい!と突っ込みたくなりましたが、飲み込んでおきました。

【満足している点】
なんといっても無料。
購入すると1000円くらいのもののようです。
絶対に取る方法が無いわけではないですが、めんどくさいので泥棒さんが、よそのナンバープレートを狙ってくれるという効果があるらしい。

それよりもステンレス製なので標準のボルトより錆びにくいのがよい。

【不満な点】
よく考えるとライセンスプレートカバーが割れても取れなくなってしまった。。
入手ルートその他 ※地域の防犯キャンペーン

ナンバープレート用 JCCロック のレビュー

ホンダ(純正) / ナンバープレートロックボルト

KATO-DENKI / 加藤電機 / HORNET NaviLock

YAC / PZ-246 盗難防止ボルトショート

MUGEN / 無限 / Number Plate Bolts

星光産業 / キーホールリベット

星光産業 / EX-143 プレートボルト4 SI

カーメイト ドリンクホルダー リア用ポケット ソフトタイプ ブラック 収納 C ...

COMBI ネルーム エッグショック NF500

SONY BDP-S1500

Panasonic CY-TBX55D

シトロエン(純正) LED リアナンバー灯用

シトロエン本国純正 Door sill protecter(ステップガード)