ワルギリアスの愛車 [いすゞ フォワード]

forwardのpowerd《*≧∀≦》

作業日 : 2017年10月03日
友人のアクアがサブウーファーを入れ換えるため、格安にて譲り受けたパワードサブウーファー。

アルパインのSWE-2200です。

最大出力150wですが、効率を最大限生かしたボックスの為、かなり鳴ります!

ですが、こちらのサブウーファー、別体のアンプにノイズが乗りやすくなってしまったため、サブウーファーのみを寝台に載せ、カロッツェリアの芋羊羮で鳴らしてますが問題ないです。

載せる位置は、運転席真後ろは響く感じがない直球の「ドンッドンッ」で聴くに耐えられずポイ(ノ`△´)ノ

助手席側にしたら、左から聴こえる感じがあるものの「ボンボン」と響くようで心地よい重低音が出るようになりました。

かくして、DQN運輸、爆誕である(^w^)

隣の窓全開の運ちゃんから二度見されるワルギリアスであった(笑)

100000キロ

アルミ磨き