だいずぱぱの"だいせらXD" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

マツダ(純正) シグネチャーウイングイルミネーション

2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
マツダ(純正) シグネチャーウイングイルミネーション
MCまではフロントグリルの内側が発光していましたが、MC後はエクステリアも変更されたことに伴い、グリルの外側が発光するようになっています。

2枚目の写真のシグネチャウイングとバンパーの間の黒っぽい隙間にイルミが取り付けられます。
「ここから」となっている場所が端になり、MCまでのようにヘッドライトユニットまではいっていません。
隙間の黒い部分が「ここから」となっている場所から左下方向にグレーで小さなドットになっていますが、ここが発光します。

1枚目の写真は、スモール点灯状態での撮影です。

※納車時取り付け
入手ルート実店舗(その他) ※マツダディーラー

マツダ(純正) / ベリーサ用間接照明

マツダ(純正) / ダッシュボードイルミネーション

マツダ(純正) / ドアポケットイルミネーション

平均評価 :  ★★2.86

マツダ(純正) / オーバーヘッドコンソールLEDダウンライト

マツダ(純正) / フットランプ&イルミネーション

星光産業 / 7Auto&Stop 7色フィンガーライト6

AXIS-PARTS ダッシュボード&コンソールLED

自作 ドリンクホルダーLED取付

TOKUTOYO / 徳豊商事 LEDインサイドドアハンドルイルミネーション

CAR MATE / カーメイト クリスタルランプ USB ホワイトLED / ...

海外メーカー リブ付 有機ELネオンワイヤー 250cm ホワイト

SEIWA F236 ファイバーイルミ

だいずぱぱです。 一度みんカラは退会したのですが、2015年3月25日に愛娘のだいずが旅立ったので、証を残すために再度登録しました。 改めましてというこ...

【定例告知】今週土曜日は第八回アクセラ定例オフです
2017/11/16 09:35:11
sure motorsports TORQ S3 PASSENGER SIDE ENGINE MOUNT Class2(Aggressive)
2017/10/22 01:58:28
SURE MOTORSPORTS Torq S3( Driver&Passenger Mount) & Torq R3
2017/10/22 01:52:11

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) だいせら (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
BL系マツダスピードアクセラに乗っています かなり弄っていますが、通常の使用しかしていな ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) だいせらXD (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
Update:2017/08/21画像変更しました。 納車日:2016/10/08 ※ ...