ksjetの"CX-5.1 Mod." [マツダ CX-5]

CX-5 サービスマニュアル 英語版を見つけた!

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2017年06月19日
サービスマニュアルの サービスマニュアルを見つけた!

どなたか 日本語版をご存知の方、コメントいただけるとうれしいです。

( ;´Д`)
 ↓ 英語版
ただいま、エンジンの異常停止・電源喪失の トラブルシュートで 苦戦中。

いろいろネット検索している内に見つけました。

関連情報URL : http://www.mcx5.org/

祝!納車!

ワイパーゴム

ラッピング

お別れ、お疲れさま

DAMDパーツ類取り付け後の撮影

マツダコネクト CMUバージョンアップ

K's-jet(ケイズ・ジェット)です。東京都の西のはずれ(米軍横田基地の近く)に住んでおります。 車は派手ですが、 基本はマルビ(○貧乏)系のいじりです...

掲示板

シフトノブばらし
2017/08/13 12:09:28
センターコンソールばらし
2017/08/13 12:08:07
みんカラオープンミーティング<OPM(オプミ)>2017
2017/07/31 09:53:58

自分という凡人の中にある変な部分を抽出してみんカラを楽しんでいます。
不規則な発言もします。

もしお気に召さない点がありましたら、こっそりと友だち登録を解除していただいて構いません。
共感頂ける方はお願いします。

車は派手ですが、基本はマルビ(○貧乏)系 いじりをしています。
tonmontonmon * イエロー・サブマリン(ポール)イエロー・サブマリン(ポール) *
Nakamurasan(イギー)Nakamurasan(イギー) * t272t272 *
天童のスバリスト天童のスバリスト * Johnny RiddenJohnny Ridden *

マツダ CX-5 CX-5.1 Mod. (マツダ CX-5)
K's-jet(ケイズ・ジェット)と申します。 東京都の西のはずれ(横田基地の近く)に住 ...
三菱 デリカスペースギア 三菱 デリカスペースギア
デリカSG ロングに乗っていました。
トヨタ セリカ WRCカストロール・セリカ・レプリカ (トヨタ セリカ)
カストロール・セリカ・レプリカ 妻の所有の車で、時々妻に借りていました。 このレプリカの ...
ヤマハ YZ250F ヤマハ YZ250F
娘(当時、小学生3年生)と一緒にジャンプしている時の写真です。