.TAKA.の愛車 [マツダ デミオ]

2015年08月08日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
1.5Lディーゼルターボ FF 6MT 車用だったけど、どこも干渉せずに、取付出来ました。

まだ取り付けて、そんなに走って無いのでわかりませんが、ハンドリングがカチッとしたように思います(^-^)/

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

オーバルシャフト ストラットバー Type OS のレビュー

CUSCO / アルミシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCAS

CUSCO / オーバルシャフト BCS付ストラットバー

CUSCO / スチールシャフト ストラットバー Type ST

CUSCO / トライアングルタイプ 追加ストラットバー (リヤ専用) Type OS-T

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー トライアングルタイプ

CUSCO / ハイブリッドBCS付ストラットバー

AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプⅠ

「イベント:福井B級グルメ・食い倒れオフ http://cvw.jp/b/2405574/40257482/
DJ系デミオのオーナーズクラブ、DJ DEMIO Owner's Group CLUB DEMIOの代表してます(^-^)/ ID削除されてるので最近登録...

ドライブレコーダー駐車監視キット発売!!
2017/07/21 17:51:50
鈴鹿サーキットパレードランオフ2017 参加表明受付開始
2017/05/24 14:44:33
オフ会は各個人の気配りと配慮で成り立っている。
2017/04/16 11:32:11

DEMIO乗り、マツダ車乗り、DJ DEMIO Owner's Group CLUB DEMIOの方、お気軽に友だちになってください。
ただし、「よろしくお願いします!」だけのお誘いとかはやめてください。
にあXDJにあXDJ * axispartsaxisparts *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ペタンコ  でみでみペタンコ でみでみ * ななあやななあや *

マツダ デミオ マツダ デミオ
13S 6AT LEDコンフォートパッケージ 2014年12月13日納車(11月13日 ...
マツダ MPV マツダ MPV
今までの車歴で一番長く乗った車です(^-^)/ 色んなところに連れて行ってくれて、たくさ ...
マツダ MPV マツダ MPV
車いじりの楽しさを思い出させてくれた大切な1台でした。たくさんの仲間にも出会えた思い出の ...
フォード テルスターワゴン フォード テルスターワゴン
初めて雑誌デビューした車です(^^ゞ