㈱ふじもんの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

SAMURAI PRODUCE フロント バンパーグリル ガーニッシュ

2017年07月10日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
楽天スーパーセールで半額でポチり。
上のグリルだけガーニッシュがついていてバランスが悪かったので下にもつけました(^-^)
付属の両面テープで貼るだけカンタン!
と見せかけてうまくつけないと両端が浮いてしまうので、何かしらのコツが必要と思われます。
でも、メッキの質感などなどモノはいいです\(^o^)/
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※楽天スーパーセールで半額、加えてクーポンでさらに200円引き

フロント バンパーグリル ガーニッシュ のレビュー

SAMURAI PRODUCE / フロントグリル ガーニッッシュ 8P ピアノブラック仕上げ

SAMURAI PRODUCE / フロントグリルガーニッシュ

RSPEED / AMCO JAPAN / ビレットバーグリル

GIALLA / GARBINO フロントダクトガーニッシュ

KLC / Premium SportsDTM フロントグリル

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン フロントグリル

BRIGHTZ バック ハッチ リヤ ナンバー フレーム

DMMC フロントトップエンドガー二ッシュ

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE Lynx フロントグ ...

seven seas フロントガーニッシュ

不明 シリコンチューブLEDライト