㈱ふじもんの愛車 [ダイハツ タントカスタム]

SAMURAI PRODUCE フロント バンパーグリル ガーニッシュ

2017年07月10日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
楽天スーパーセールで半額でポチり。
上のグリルだけガーニッシュがついていてバランスが悪かったので下にもつけました(^-^)
付属の両面テープで貼るだけカンタン!
と見せかけてうまくつけないと両端が浮いてしまうので、何かしらのコツが必要と思われます。
でも、メッキの質感などなどモノはいいです\(^o^)/
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※楽天スーパーセールで半額、加えてクーポンでさらに200円引き

フロント バンパーグリル ガーニッシュ のレビュー

SAMURAI PRODUCE / フロントグリル ガーニッッシュ 8P ピアノブラック仕上げ

T-SPEC / カーボンフロントグリル

欧州三菱(純正) / ブーレイグリル

AKEa (MEC EYE) / Fグリル

MUGEN / 無限 / Front Sports Grille

Mint blue / FRONT GRILLE

ダイハツ(純正) フロントメッキグリルガーニッシュ

ダイハツ(純正) l900前期OPビレットグリル

スバル(純正) シフォン カスタム後期純正フロントグリルエンブレム

Butterfly System GLANZ GLANZ フロントグリル

ダイハツ(純正)  グリルイルミネーション(白) スモーク仕様