よっちゃんマンの"Road&Sky with Phoenix Red号" [スズキ スペーシアカスタム]

糸魚川でBIRTHDAY洗車

作業日 : 2017年07月15日
にいがたエネルギー Dr.Drive セルフ糸魚川西店で
途中給油をしたついでにバースデー洗車しました(^o^)
ゼロドロップのみ施工
近くのコンビニで撮影📷

洗車♪

プレミアムフライデー洗車

たまには手洗い洗車

洗車しました^ ^

洗車してLEDフットランプ?

鉄粉取りスポンジを使ってみた🎵

「@☆にしママちぃむ☆
私のブログにコメントありがとうございます^o^
私も初コメントします(^-^)
油控えめな玉ねぎたっぷりカツ丼、写真送って頂ければ幸いです♪」
よっちゃんマンです(^_^) 2013年スペカス購入してから初の車検を通し間も無く5年目に突入します! マイペースでやらせていただいてます(^-^) 最初...

#101〜お盆休み2017年版PART.I
2017/08/11 23:32:58
また1つ歳を取りました
2017/08/11 08:22:57
今日は金曜日 最終~
2017/07/23 08:49:52

数増やし目的やよろしくお願いしますの一言だけでは承りません。
一定期間いいね!やコメントなどやりとりがないと削除いたしますので、ご了承ください。
リーダ~☆リーダ~☆ * さとさと *
ゴッシュペシアゴッシュペシア * まっちゃん!!まっちゃん!! *
☆ふゆこ☆☆ふゆこ☆ * 晴天@晴天@ *

スズキ スペーシアカスタム Road&Sky with Phoenix Red号 (スズキ スペーシアカスタム)
はじめまして(^^) 石原グーン!ダーン!で有名なスズキ スペーシアカスタムに乗っていま ...
スズキ MRワゴン ミスターワゴン (スズキ MRワゴン)
はじめてのスズキ車&軽自動車です。レガシィツーリングワゴンからのダウンサイジングです。馬 ...
スバル レガシィツーリングワゴン LEGA SEA (スバル レガシィツーリングワゴン)
6年間使用。スバル車の中では使い勝手が良かったステーションワゴンで中にはボクサーエンジン ...
試乗しての感想 ターボですがキビキビ走ります!