よっちゃんマンの"Road&Sky with Phoenix Red号" [スズキ スペーシアカスタム]

ダイソー マスキングテープ

2017年06月16日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
ダイソー マスキングテープ
大体…お分かりになりましたか?
こちらもアカンわぁ〜第三弾で公開しますわ〜(^_^;)
入手ルート実店舗(その他) ※ダイソー

ダイソー / フェルト

ダイソー / ケーブルチューブ

ダイソー / アルミパンチングシート

ダイソー / メタリックテープ / メタリックデコレーションテープ

ダイソー / ラインストーン / ラインストーンシール

ダイソー / PPシート

SOFT99 タッチアップペン

CAR MATE / カーメイト 黒樹脂復活剤 / C24

SOFT99 バンパー用 ねんどパテ

SOFT99 バンパープライマー

Holts / 武蔵ホルト コントールファイバー / グラスファイバーパテ

SOFT99 耐水サンドペーパーセットM

「長野朝日放送のローカル情報番組「駅前テレビ」の須坂市にある「東京庵」前から知っていましたが( ^ω^ )
あの不死鳥伝説の美空ひばりさんが来ていてカツ丼を召し上がったそうです^_^
三四六アニキとナイスバディ美魔女アナの平沢アナがカツ丼を召し上がってます(o^^o)」
よっちゃんマンです(^_^) 2013年スペカス購入してから初の車検を通し間も無く5年目に突入します! マイペースでやらせていただいてます(^-^) 最初...

#101〜お盆休み2017年版PART.I
2017/08/11 23:32:58
また1つ歳を取りました
2017/08/11 08:22:57
今日は金曜日 最終~
2017/07/23 08:49:52

数増やし目的やよろしくお願いしますの一言だけでは承りません。
一定期間いいね!やコメントなどやりとりがないと削除いたしますので、ご了承ください。
かねごんパパかねごんパパ * HUSTLE―R2HUSTLE―R2 *
湯太郎湯太郎 * ミカりんミカりん *
今更スペーシア今更スペーシア * kenkenmasaekenkenmasae *

スズキ スペーシアカスタム Road&Sky with Phoenix Red号 (スズキ スペーシアカスタム)
はじめまして(^^) 石原グーン!ダーン!で有名なスズキ スペーシアカスタムに乗っていま ...
スズキ MRワゴン ミスターワゴン (スズキ MRワゴン)
はじめてのスズキ車&軽自動車です。レガシィツーリングワゴンからのダウンサイジングです。馬 ...
スバル レガシィツーリングワゴン LEGA SEA (スバル レガシィツーリングワゴン)
6年間使用。スバル車の中では使い勝手が良かったステーションワゴンで中にはボクサーエンジン ...
試乗しての感想 ターボですがキビキビ走ります!