SECTION-9の"ナイトホーク" [ホンダ S660]

HAWK's EYE 伸縮性 高品質 エア抜き溝仕様 エア噛みしにくい リアルカーボンシート 業務用 切り売り 152×40cm ブラック HE0170
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
【総評】無限のフロントグリルのセンター部のフィンと、ナンバープレートステー部を、カーボンラッピングしてみました。
【満足している点】初めてのカーボンDIYでしたが、エア抜きも上手くいき、カーボンのナンバープレートカバーとマッチングしました。値段もリーズナブルで不満な点はありません。

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / EL Dorado Front Grille

K-Factory / AEROOVER / AERO OVER フロントメッキグリル

日産(純正) / X系グリル

ECS Tuning / Carbon Grill Cover

スバル(純正) / フロントアッパーグリル

DUCKS GARDEN / オープンスポーツタイプフロントグリル

MUGEN / 無限 RA専用 ドライカーボンフロントグリル

CHAO HUA レッド メッシュ グリル アルミネット 100cm×33cm

K'spec SILK BLAZE Lynx フロントグリル

ホンダ(純正) フロントグリル

評価:

Result Japan(リザルト ジャパン) カラードグリルカバー

NOBLESSE フロントグリル