SECTION-9の"ナイトホーク" [ホンダ S660]

HAWK's EYE 伸縮性 高品質 エア抜き溝仕様 エア噛みしにくい リアルカーボンシート 業務用 切り売り 152×40cm ブラック HE0170

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
【総評】無限のフロントグリルのセンター部のフィンと、ナンバープレートステー部を、カーボンラッピングしてみました。
【満足している点】初めてのカーボンDIYでしたが、エア抜きも上手くいき、カーボンのナンバープレートカバーとマッチングしました。値段もリーズナブルで不満な点はありません。

GIALLA / CORSA FRONT GRILLE

Bahn Brechen / Front Gllile

AMS / AMS フロントグリルカバー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントグリル

JAOS / エアロロアビレット

AMS / TERRA フロントグリル

Modulo / Honda Access フロントグリル

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE Lynx フロントグ ...

TAKE OFF フロントガーニッシュカバー

自作 網化

MUGEN / 無限 Front Sports Grille

MUGEN / 無限 RA専用グリル

「[パーツ] #S660 ホイールスペーサー P-005 http://minkara.carview.co.jp/userid/2406802/car/1915930/8290682/parts.aspx
SECTION-9です。よろしくお願いします。妻一人(笑)、子二人の4人家族でワイワイやっております。車のDIYは苦手なので、皆さんの記事を参考に色々教えていた...

S660は自由にカスタマイズして楽しめるクルマだと思います。お互いが趣向を尊重して、認め合えるような交流が出来たら素敵だと思います。なけなしのお小遣いでチビチビカスタマイズしていますが、こんな私でよければ是非よろしくお願いします。
まー坊。まー坊。 マッスィマッスィ
JAM(^^♪JAM(^^♪ べべべべ

ホンダ S660 ナイトホーク (ホンダ S660)
ホンダS660無限仕様に乗っています。少ない小遣いでチビチビとカスタマイズをやってます( ...