Dark Knightの"ナイトホーク" [ホンダ S660]

2016年10月12日

EZ LIP EZLIP
【総評】先日はEZLIP PROをフロントに装着したところ、性能も評判も良かったので、今回はサイドにノーマルのEZLIPを装着してみました。車高調入れるまでの間、ローダウン気分を味わってみます。無限のエアロだとリアには取り付けられませんでした。
【満足している点】装着がしっかりしているところ、車高が低く見えるところ♪
【不満な点】サイドは長いので2本購入が必要でした。やっぱり雪の日が心配。それくらいしかないです。

パーツレビュー件数:1,740件

EZ LIP / EZLIP PRO

ANY'S INTERNATIONAL / EZLIP PRO

ANY'S INTERNATIONAL / EZLIP

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler

スズキ(純正) / フロントアンダースポイラー

AutoExe / フロントアンダースポイラー

GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

Stage21 セレブ リップライナー

汎用 フロント リップ スポイラー(分割式 ) 不明