SECTION-9の"ナイトホーク" [ホンダ S660]

EZ LIP EZLIP
2016年10月12日
EZ LIP EZLIP
【総評】先日はEZLIP PROをフロントに装着したところ、性能も評判も良かったので、今回はサイドにノーマルのEZLIPを装着してみました。車高調入れるまでの間、ローダウン気分を味わってみます。無限のエアロだとリアには取り付けられませんでした。
【満足している点】装着がしっかりしているところ、車高が低く見えるところ♪
【不満な点】サイドは長いので2本購入が必要でした。やっぱり雪の日が心配。それくらいしかないです。

EZLIP のレビュー

EZ LIP / EZLIP PRO

ANY'S INTERNATIONAL / EZLIP PRO

ANY'S INTERNATIONAL / EZLIP

VW / フォルクスワーゲン純正 / フロントスポイラー

Stage21 / フロントハーフスポイラー

JET STREAM / Clubman-R フロントリップ

NOBLESSE フロントリップスポイラー

Jmode フロントハーフスポイラー Bタイプ

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

AERO WORKZ フロントスポイラー

Kansai SERVICE カーボンフロントリップ

NOBLESSE フロントリップスポイラー

「[パーツ] #S660 カーボンカナード(フロント) http://minkara.carview.co.jp/userid/2406802/car/1915930/8143420/parts.aspx
SECTION-9です。よろしくお願いします。妻一人(笑)、子二人の4人家族でワイワイやっております。車のDIYは苦手なので、皆さんの記事を参考に色々教えていた...
S660は自由にカスタマイズして楽しめるクルマだと思います。お互いが趣向を尊重して、認め合えるような交流が出来たら素敵だと思います。なけなしのお小遣いでチビチビカスタマイズしていますが、こんな私でよければ是非よろしくお願いします。
BM7BM7 *みんカラ公認 マッスィマッスィ
JAM(^^♪JAM(^^♪ べべべべ
ホンダ S660 ナイトホーク (ホンダ S660)
ホンダS660無限仕様に乗っています。少ない小遣いでチビチビとカスタマイズをやってます( ...