SECTION-9の"ナイトホーク" [ホンダ S660]

EZ LIP EZLIP
2016年10月12日
EZ LIP EZLIP
【総評】先日はEZLIP PROをフロントに装着したところ、性能も評判も良かったので、今回はサイドにノーマルのEZLIPを装着してみました。車高調入れるまでの間、ローダウン気分を味わってみます。無限のエアロだとリアには取り付けられませんでした。
【満足している点】装着がしっかりしているところ、車高が低く見えるところ♪
【不満な点】サイドは長いので2本購入が必要でした。やっぱり雪の日が心配。それくらいしかないです。

EZLIP のレビュー

EZ LIP / EZLIP PRO

real-dream / TRAUM フロントハーフスポイラー

Jmode / フロントスポイラー Bタイプ

FIRST MOLDING / フロントハーフスポイラー

AERO GARAGE YOKOHAMA / リップスポイラー

Garage Tiara / TF-RACING TF Racing フロントリップスポイラー

不明(汎用品) フロントリップスポイラー

NOBLESSE フロントリップスポイラー

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE Lynx フロントス ...

TM工房 モデューロエアロ用フロントリップスポイラー

AERO WORKZ カーボンリップスポイラー