SECTION-9の"ナイトホーク" [ホンダ S660]

EZ LIP EZLIP
2016年10月12日
EZ LIP EZLIP
【総評】先日はEZLIP PROをフロントに装着したところ、性能も評判も良かったので、今回はサイドにノーマルのEZLIPを装着してみました。車高調入れるまでの間、ローダウン気分を味わってみます。無限のエアロだとリアには取り付けられませんでした。
【満足している点】装着がしっかりしているところ、車高が低く見えるところ♪
【不満な点】サイドは長いので2本購入が必要でした。やっぱり雪の日が心配。それくらいしかないです。

EZLIP のレビュー

EZ LIP / EZLIP PRO

ANY'S INTERNATIONAL / EZLIP PRO

ANY'S INTERNATIONAL / EZLIP

Jmode / フロントハーフスポイラー Cタイプ

admiration / RICERCATO フロントハーフスポイラー

MUGEN / 無限 / Carbon Front Lower Spoiler

44G フロントアンダーフラップ

ANY'S INTERNATIONAL EZLIP

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

Jmode S660フロントガーニッシュ

Jmode フロントハーフスポイラー Bタイプ