SECTION-9の"ナイトホーク" [ホンダ S660]

EZ LIP EZLIP

2016年10月12日
EZ LIP EZLIP
【総評】先日はEZLIP PROをフロントに装着したところ、性能も評判も良かったので、今回はサイドにノーマルのEZLIPを装着してみました。車高調入れるまでの間、ローダウン気分を味わってみます。無限のエアロだとリアには取り付けられませんでした。
【満足している点】装着がしっかりしているところ、車高が低く見えるところ♪
【不満な点】サイドは長いので2本購入が必要でした。やっぱり雪の日が心配。それくらいしかないです。

EZLIP のレビュー

EZ LIP / EZLIP PRO

ANY'S INTERNATIONAL / EZLIP

ANY'S INTERNATIONAL / EZLIP PRO

DOLPHIN / FRONT LIP SPOILER

Azect / FRONT UNDER SPOILER AZECT

ユアーズ / 80ヴォクシー ZS専用 コーナーガーニッシュ前後セット×4PCS

TM工房 フロントリップスポイラー

Kansai SERVICE カーボンフロントリップ

川口技研 マドミラン

GARAGE VARY エアロバンパー用リップスポイラー

TM工房 モデューロ用 フロントリップスポイラー

AERO WORKZ カーボンリップスポイラー

「[パーツ] #S660 無限リップスポイラー用フロントダクト http://minkara.carview.co.jp/userid/2406802/car/1915930/8718954/parts.aspx
SECTION-9です。よろしくお願いします。妻一人(笑)、子二人の4人家族でワイワイやっております。車のDIYは苦手なので、皆さんの記事を参考に色々教えていた...

S660は自由にカスタマイズして楽しめるクルマだと思います。お互いが趣向を尊重して、認め合えるような交流が出来たら素敵だと思います。なけなしのお小遣いでチビチビカスタマイズしていますが、こんな私でよければ是非よろしくお願いします。
マッスィマッスィ まー坊。まー坊。
べべべべ

ホンダ S660 ナイトホーク (ホンダ S660)
ホンダS660無限仕様に乗っています。少ない小遣いでチビチビとカスタマイズをやってます( ...