SECTION-9の"ナイトホーク" [ホンダ S660]

ヤフオク 無限POWER URL ステッカー
2016年10月13日
ヤフオク 無限POWER URL ステッカー
【総評】無限のエアロを装着しているので、ステッカーチューンも無限がいいかと。URLステッカーは無限では正規品ではないので、めずらしくてカッコイイかなと思います。
【満足している点】大きなステッカーではないのですが、「MUGEN POWER」の文字が入っているところがお気に入りです。あと値段が安かったです。
【不満な点】特にありません。

Grazio&Co. / コーポレートステッカー

APIO / 酒POWER ステッカー

ダイソー / 防犯ステッカー24時

momo / Equipped Logo

D.A.D / GARSON  / DAD サークルステッカー

Amistad / アドミレイションステッカー 切り文字ステッカー 〈パールホワイト / ゴールド〉(W400)

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 国旗ステッカー(日本)

HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HKS九州 ステッカー

不明 Marlboro G.Berger ステッカー

これが分かる人はマニアック? デカール工房テラ ワンオフ スカイリィ J2 風 ...