SECTION-9の"ナイトホーク" [ホンダ S660]

ヤフオク 無限POWER URL ステッカー
2016年10月13日
ヤフオク 無限POWER URL ステッカー
【総評】無限のエアロを装着しているので、ステッカーチューンも無限がいいかと。URLステッカーは無限では正規品ではないので、めずらしくてカッコイイかなと思います。
【満足している点】大きなステッカーではないのですが、「MUGEN POWER」の文字が入っているところがお気に入りです。あと値段が安かったです。
【不満な点】特にありません。

K'spec / SILK BLAZE ステッカー特大B(白文字抜き転写)600mm×65mm

DECALCO / 寒冷地特別仕様車 ステッカー

Butterfly System / サンシェードステッカー

Advent / ノルドシェライフェステッカー

MAZDASPEED / “RE”ステッカーシート

DECALCO / 切り文字ステッカー

CUSCO CUSCO シルバー ステッカー

ヤフオク 給油口ステッカー

AI production カルガモルーキーズ神戸オフ限定ステッカー

楽天 オリジナル制作ステッカー

アトリエDOM セキュリティーステッカー3枚セット

3M / 住友スリーエム ラップフィルムシリーズ 1080 ブラックメタリック ...