SECTION-9の"ナイトホーク" [ホンダ S660]

ヤフオク 無限POWER URL ステッカー
2016年10月13日
ヤフオク 無限POWER URL ステッカー
【総評】無限のエアロを装着しているので、ステッカーチューンも無限がいいかと。URLステッカーは無限では正規品ではないので、めずらしくてカッコイイかなと思います。
【満足している点】大きなステッカーではないのですが、「MUGEN POWER」の文字が入っているところがお気に入りです。あと値段が安かったです。
【不満な点】特にありません。

Grazio&Co. / BABY IN CARステッカー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / ステッカー

K'spec / SILK BLAZE ステッカー特大B(白文字抜き転写)600mm×65mm

URAS / かかってきんしゃい!

N-tec / 熊ROMTUNE ステッカー

APIO / TEAM APIO ボンネットステッカー

m's gallery パロディステッカー

HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム

ヤフオク 給油口ステッカー

OJDE:SIGNWORKS start&select button ring ...

九州S660オーナーズクラブ オリジナルステッカー

「[パーツ] #S660 カーボンカナード(フロント) http://minkara.carview.co.jp/userid/2406802/car/1915930/8143420/parts.aspx
SECTION-9です。よろしくお願いします。妻一人(笑)、子二人の4人家族でワイワイやっております。車のDIYは苦手なので、皆さんの記事を参考に色々教えていた...
S660は自由にカスタマイズして楽しめるクルマだと思います。お互いが趣向を尊重して、認め合えるような交流が出来たら素敵だと思います。なけなしのお小遣いでチビチビカスタマイズしていますが、こんな私でよければ是非よろしくお願いします。
BM7BM7 *みんカラ公認 マッスィマッスィ
JAM(^^♪JAM(^^♪ べべべべ
ホンダ S660 ナイトホーク (ホンダ S660)
ホンダS660無限仕様に乗っています。少ない小遣いでチビチビとカスタマイズをやってます( ...