SECTION-9の"ナイトホーク" [ホンダ S660]

ヤフオク 無限POWER URL ステッカー
2016年10月13日
ヤフオク 無限POWER URL ステッカー
【総評】無限のエアロを装着しているので、ステッカーチューンも無限がいいかと。URLステッカーは無限では正規品ではないので、めずらしくてカッコイイかなと思います。
【満足している点】大きなステッカーではないのですが、「MUGEN POWER」の文字が入っているところがお気に入りです。あと値段が安かったです。
【不満な点】特にありません。

BACKYARD SPECIAL / BACK YARDステッカー

maniacs / maniacsウィンドウ用ステッカー(ホワイト)

VAUNT VINYL sticker store / バタフライMOVEカッティングステッカー

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ・セーフティメッセージ

NOBLESSE / NOBLESSEリアステッカー 1

K-FRONTIER / カッティングステッカー

デカール工房 テラ ドアミラーデカール

個人作品 Honda Design ステッカー

44G 44G ステッカー

HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

自作 寿 松本プレゼント

SPOON / TYPE ONEステッカー

「[パーツ] #S660 ホイールスペーサー P-005 http://minkara.carview.co.jp/userid/2406802/car/1915930/8290682/parts.aspx
SECTION-9です。よろしくお願いします。妻一人(笑)、子二人の4人家族でワイワイやっております。車のDIYは苦手なので、皆さんの記事を参考に色々教えていた...
S660は自由にカスタマイズして楽しめるクルマだと思います。お互いが趣向を尊重して、認め合えるような交流が出来たら素敵だと思います。なけなしのお小遣いでチビチビカスタマイズしていますが、こんな私でよければ是非よろしくお願いします。
BM7BM7 *みんカラ公認 マッスィマッスィ
まー坊。まー坊。 JAM(^^♪JAM(^^♪
べべべべ
ホンダ S660 ナイトホーク (ホンダ S660)
ホンダS660無限仕様に乗っています。少ない小遣いでチビチビとカスタマイズをやってます( ...