Dark Knightの"ナイトホーク" [ホンダ S660]

ヤフオク 無限POWER URL ステッカー

2016年10月13日
ヤフオク 無限POWER URL ステッカー
【総評】無限のエアロを装着しているので、ステッカーチューンも無限がいいかと。URLステッカーは無限では正規品ではないので、めずらしくてカッコイイかなと思います。
【満足している点】大きなステッカーではないのですが、「MUGEN POWER」の文字が入っているところがお気に入りです。あと値段が安かったです。
【不満な点】特にありません。

Snap-on / ステッカー

BLITZ / BLITZ AG URL ステッカー

RECARO / 「RECARO」ステッカー

AUTO FLAGS / 「デリこだ」ぷちメタルステッカー

みんカラ / ミントステッカー

TANIDA / JURAN / がんばろう日本 航空救難団 転写ステッカー

HASEPRO 《マジカルカーボン》 ステアリングエンブレム

AtelierRODEM Dyna Racing with Momoデカール

sifo SiFo ステッカー

S660沖縄オーナーズクラブ クラブステッカー

自作 s660ステッカー

「[パーツ] #S660 無限リップスポイラー用フロントダクト http://minkara.carview.co.jp/userid/2406802/car/1915930/8718954/parts.aspx
Dark Knightです。よろしくお願いします。妻一人(笑)、子二人の4人家族でワイワイやっております。車のDIYは苦手なので、皆さんの記事を参考に色々教えて...

S660は自由にカスタマイズして楽しめるクルマだと思います。お互いが趣向を尊重して、認め合えるような交流が出来たら素敵だと思います。なけなしのお小遣いでチビチビカスタマイズしていますが、こんな私でよければ是非よろしくお願いします。
マッスィマッスィ まー坊。まー坊。
べべべべ

ホンダ S660 ナイトホーク (ホンダ S660)
ホンダS660無限仕様に乗っています。少ない小遣いでチビチビとカスタマイズをやってます( ...