Dark Knightの"ナイトホーク" [ホンダ S660]

AZSステッカー 公安9課 ステッカー

2016年10月13日
AZSステッカー 公安9課 ステッカー
【総評】私の大好きな攻殻機動隊の公安9課のロゴステッカーです。好きなんですから仕方ないんです(笑)
【満足している点】ちょうどいいサイズのものが見つかりました。分かる人は分かる、そういうデザインが好きです♪
【不満な点】特にないです。

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 応援ステッカー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / ステッカー

maniacs / maniacs ステッカー

AUTO FLAGS / L500メタルステッカー

SUZUKI SPORT / IRD / ストライプステッカー

admiration / ピンストアートライプ

HASEPRO マジカルカーボン

オリジナルステッカー 『つくば倶楽部』

みんカラ 「みんカラ」ステッカー 【大】 (みんカラブルー)

不明 ラインデカール ストライプ 青

グロッシーアート S660 JW5 ハンドル周りセット ブルーメッキ

Muraike Speed Factory ハチマキステッカー

「[パーツ] #S660 無限リップスポイラー用フロントダクト http://minkara.carview.co.jp/userid/2406802/car/1915930/8718954/parts.aspx
Dark Knightです。よろしくお願いします。妻一人(笑)、子二人の4人家族でワイワイやっております。車のDIYは苦手なので、皆さんの記事を参考に色々教えて...

S660は自由にカスタマイズして楽しめるクルマだと思います。お互いが趣向を尊重して、認め合えるような交流が出来たら素敵だと思います。なけなしのお小遣いでチビチビカスタマイズしていますが、こんな私でよければ是非よろしくお願いします。
マッスィマッスィ まー坊。まー坊。
べべべべ

ホンダ S660 ナイトホーク (ホンダ S660)
ホンダS660無限仕様に乗っています。少ない小遣いでチビチビとカスタマイズをやってます( ...