SECTION-9の"ナイトホーク" [ホンダ S660]

AZSステッカー 公安9課 ステッカー
2016年10月13日
AZSステッカー 公安9課 ステッカー
【総評】私の大好きな攻殻機動隊の公安9課のロゴステッカーです。好きなんですから仕方ないんです(笑)
【満足している点】ちょうどいいサイズのものが見つかりました。分かる人は分かる、そういうデザインが好きです♪
【不満な点】特にないです。

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 匠工房ステッカー

松印 / フューエルステッカー

R Magic / リヤガラスステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 稲妻マーク ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 馬力基準+5%人力車

HASEPRO / デコレーションメタルシート

ホンダ(純正) モデューロ ステッカー

OJDE:SIGNWORKS PT EMBLEM S660

44G 本当は売り物のサービスステッカー

ヤフオク カーボン調ドアハンドルカバー

不明 ハイオクシール

HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

「[パーツ] #S660 カーボンカナード(フロント) http://minkara.carview.co.jp/userid/2406802/car/1915930/8143420/parts.aspx
SECTION-9です。よろしくお願いします。妻一人(笑)、子二人の4人家族でワイワイやっております。車のDIYは苦手なので、皆さんの記事を参考に色々教えていた...
S660は自由にカスタマイズして楽しめるクルマだと思います。お互いが趣向を尊重して、認め合えるような交流が出来たら素敵だと思います。なけなしのお小遣いでチビチビカスタマイズしていますが、こんな私でよければ是非よろしくお願いします。
BM7BM7 *みんカラ公認 マッスィマッスィ
JAM(^^♪JAM(^^♪ べべべべ
ホンダ S660 ナイトホーク (ホンダ S660)
ホンダS660無限仕様に乗っています。少ない小遣いでチビチビとカスタマイズをやってます( ...