SECTION-9の"ナイトホーク" [ホンダ S660]

AZSステッカー 公安9課 ステッカー

2016年10月13日
AZSステッカー 公安9課 ステッカー
【総評】私の大好きな攻殻機動隊の公安9課のロゴステッカーです。好きなんですから仕方ないんです(笑)
【満足している点】ちょうどいいサイズのものが見つかりました。分かる人は分かる、そういうデザインが好きです♪
【不満な点】特にないです。

APIO / トツゲキ ステッカー

TRUST / GReddy メーターステッカー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / TGS Sticker

TANIDA / JURAN / サーキットブレーカーシート

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ハイビスカスステッカー 畜光

RAYS / VOLK RACING CE28N Repair Disk&Rim Sticker

D.Speed 峠エンブレム

Jmode オリジナルステッカー

ojdesignworks スイッチリング 赤

みん友さんオリジナル オリジナルステッカー

野菜工房 オリジナルステッカー

兄貴工房 シフトパターンデカール

「[パーツ] #S660 ホイールスペーサー P-005 http://minkara.carview.co.jp/userid/2406802/car/1915930/8290682/parts.aspx
SECTION-9です。よろしくお願いします。妻一人(笑)、子二人の4人家族でワイワイやっております。車のDIYは苦手なので、皆さんの記事を参考に色々教えていた...

S660は自由にカスタマイズして楽しめるクルマだと思います。お互いが趣向を尊重して、認め合えるような交流が出来たら素敵だと思います。なけなしのお小遣いでチビチビカスタマイズしていますが、こんな私でよければ是非よろしくお願いします。
まー坊。まー坊。 マッスィマッスィ
べべべべ

ホンダ S660 ナイトホーク (ホンダ S660)
ホンダS660無限仕様に乗っています。少ない小遣いでチビチビとカスタマイズをやってます( ...