SECTION-9の"ナイトホーク" [ホンダ S660]

AZSステッカー 公安9課 ステッカー
2016年10月13日
AZSステッカー 公安9課 ステッカー
【総評】私の大好きな攻殻機動隊の公安9課のロゴステッカーです。好きなんですから仕方ないんです(笑)
【満足している点】ちょうどいいサイズのものが見つかりました。分かる人は分かる、そういうデザインが好きです♪
【不満な点】特にないです。

AUTO COUTURE / AUTO COUTURE ステッカー(A)

AUTECH / ストライプステッカー

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTSオリジナル SKYACTIV insideステッカー

C-ONE CORPORATION / C-ONE ROAD PERFORMANCE AP STICKER

APIO / TEAM APIO ボンネットステッカー

LIBERAL / ALBEROステッカー

HASEPRO マジカルカーボンエンブレムNEO

44G 44G ステッカー

ホンダ(純正) デカール ストライプ

SURUGASPEED オリジナルステッカー「カラー」

SURUGASPEED オリジナルステッカー「カラー」

「[パーツ] #S660 ホイールスペーサー P-005 http://minkara.carview.co.jp/userid/2406802/car/1915930/8290682/parts.aspx
SECTION-9です。よろしくお願いします。妻一人(笑)、子二人の4人家族でワイワイやっております。車のDIYは苦手なので、皆さんの記事を参考に色々教えていた...
S660は自由にカスタマイズして楽しめるクルマだと思います。お互いが趣向を尊重して、認め合えるような交流が出来たら素敵だと思います。なけなしのお小遣いでチビチビカスタマイズしていますが、こんな私でよければ是非よろしくお願いします。
BM7BM7 *みんカラ公認 マッスィマッスィ
まー坊。まー坊。 JAM(^^♪JAM(^^♪
べべべべ
ホンダ S660 ナイトホーク (ホンダ S660)
ホンダS660無限仕様に乗っています。少ない小遣いでチビチビとカスタマイズをやってます( ...