SECTION-9の"ナイトホーク" [ホンダ S660]

AZSステッカー 公安9課 ステッカー
2016年10月13日
AZSステッカー 公安9課 ステッカー
【総評】私の大好きな攻殻機動隊の公安9課のロゴステッカーです。好きなんですから仕方ないんです(笑)
【満足している点】ちょうどいいサイズのものが見つかりました。分かる人は分かる、そういうデザインが好きです♪
【不満な点】特にないです。

JAF  / 30YEAR MEMBER ステッカー

TRUST / GReddy URL ステッカー

G-CORPORATION / G-FACTORYオリジナルステッカー

RE雨宮 / RE雨宮ロゴ抜きステッカー 銀 (G0S0380900033)

G-CORPORATION / GS-i デコライン

BMW MINI(純正) / ルーフステッカー ブラックジャック

K'spec SILK BLAZE デコライン

ドクター・レクター ドクター・レーシングストライプ

兄貴工房 パクりデカール

SURUGASPEED オリジナルステッカー「カラー」

ホンダ(純正) フューエルフィラーコーションラベル

「[パーツ] #S660 ホイールスペーサー P-005 http://minkara.carview.co.jp/userid/2406802/car/1915930/8290682/parts.aspx
SECTION-9です。よろしくお願いします。妻一人(笑)、子二人の4人家族でワイワイやっております。車のDIYは苦手なので、皆さんの記事を参考に色々教えていた...
S660は自由にカスタマイズして楽しめるクルマだと思います。お互いが趣向を尊重して、認め合えるような交流が出来たら素敵だと思います。なけなしのお小遣いでチビチビカスタマイズしていますが、こんな私でよければ是非よろしくお願いします。
JAM(^^♪JAM(^^♪ マッスィマッスィ
まー坊。まー坊。 べべべべ
ホンダ S660 ナイトホーク (ホンダ S660)
ホンダS660無限仕様に乗っています。少ない小遣いでチビチビとカスタマイズをやってます( ...