Dark Knightの"ナイトホーク" [ホンダ S660]

AZSステッカー 公安9課 ステッカー

2016年10月13日
AZSステッカー 公安9課 ステッカー
【総評】私の大好きな攻殻機動隊の公安9課のロゴステッカーです。好きなんですから仕方ないんです(笑)
【満足している点】ちょうどいいサイズのものが見つかりました。分かる人は分かる、そういうデザインが好きです♪
【不満な点】特にないです。

HKS / tuned by HKS

NISMO / S-tuneステッカーセット(転写式)

maniacs / maniacsウィンドウ用ステッカー(ホワイト)

DAIKEI / 大恵産業 / ホーンマークシール 黒 HM-01

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチロゴシート ピンク

Tryforce company / Tryforce ステッカー

とくっぴ工房純正 ホンダS660(黄)マニアック・ステッカーXmasバージョン

デカール工房テラ S660専用ピンストライプデカール

K'spec SILKBLAZEアイラインフィルム

HASEPRO マジカルカーボンドアミラーガーニッシュ(左右セット)

テラ工房 ピンストライプデカール.ライト版A

BEAT GARAGE ちーむすてっかー

「[整備] #S660 らしくない、製造番号かよ http://minkara.carview.co.jp/userid/2406802/car/1915930/4559157/note.aspx
Dark Knightです。よろしくお願いします。妻一人(笑)、子二人の4人家族でワイワイやっております。車のDIYは苦手なので、皆さんの記事を参考に色々教えて...

S660は自由にカスタマイズして楽しめるクルマだと思います。お互いが趣向を尊重して、認め合えるような交流が出来たら素敵だと思います。なけなしのお小遣いでチビチビカスタマイズしていますが、こんな私でよければ是非よろしくお願いします。
まー坊。まー坊。 新造人間はにゃーん新造人間はにゃーん
マッスィマッスィ べべべべ

ホンダ S660 ナイトホーク (ホンダ S660)
ホンダS660無限仕様に乗っています。少ない小遣いでチビチビとカスタマイズをやってます( ...