Dark Knightの"ナイトホーク" [ホンダ S660]

YASUNARIPROJECT S660 JW5 Sマーク レッドメッキ

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
【総評】リアエンブレムの「S」マークをレッドにすることで、リアビューのアクセントになりました。
【満足している点】S660のエンブレムがカッコよくなりました。採寸も完璧でエンブレムの上のピッタリと貼り付けられました。簡単で楽しい作業ですね♪
【不満な点】特にありません。

レクサス(純正) / ヒートブルーエンブレム フロント

XXXX Lighting / LEDエンブレム

G-CORPORATION / GS-i メタルエンブレム

J'S RACING / LEDトランスエンブレム レッド

ANY'S INTERNATIONAL / Chromed Emblem

TOM'S / クロームメッキエンブレム

HASEPRO マジカルカーボン エンブレム

HASEPRO クリスタルエンブレム

不明 タイプRエンブレム

ホンダ(純正) エンブレム

HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

McLAREN HONDA 2016年Enjoy HONDAのシール

「[整備] #S660 らしくない、製造番号かよ http://minkara.carview.co.jp/userid/2406802/car/1915930/4559157/note.aspx
Dark Knightです。よろしくお願いします。妻一人(笑)、子二人の4人家族でワイワイやっております。車のDIYは苦手なので、皆さんの記事を参考に色々教えて...

S660は自由にカスタマイズして楽しめるクルマだと思います。お互いが趣向を尊重して、認め合えるような交流が出来たら素敵だと思います。なけなしのお小遣いでチビチビカスタマイズしていますが、こんな私でよければ是非よろしくお願いします。
新造人間はにゃーん新造人間はにゃーん まー坊。まー坊。
マッスィマッスィ べべべべ

ホンダ S660 ナイトホーク (ホンダ S660)
ホンダS660無限仕様に乗っています。少ない小遣いでチビチビとカスタマイズをやってます( ...