SECTION-9の"ナイトホーク" [ホンダ S660]

YASUNARIPROJECT S660 JW5 Sマーク レッドメッキ
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
【総評】リアエンブレムの「S」マークをレッドにすることで、リアビューのアクセントになりました。
【満足している点】S660のエンブレムがカッコよくなりました。採寸も完璧でエンブレムの上のピッタリと貼り付けられました。簡単で楽しい作業ですね♪
【不満な点】特にありません。

D.A.D / GARSON  / ジュエリー D.A.D エンブレム

HASEPRO / マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

日産(純正) / ハコスカエンブレム

ユアーズ / エンブレムLEDイルミネーション

YSA RACING / Sport Editionエンブレム

トヨタ(純正) / TRD Sports M エンブレム

S600 フロントエンブレム(赤)

メーカー・ブランド不明 ホンダエンブレム

不明 ホンダ クラシックエンブレム

HASEPRO マジカルカーボンネオ フロントエンブレム

日産(純正) Z34 フェアレディZ 生誕40周年記念エンブレム

ホンダ(純正) TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム