SECTION-9の"ナイトホーク" [ホンダ S660]

FORZANDO ホイールカスタマイズシート D フルセット 4Dカーボン
2016年10月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > リムステッカー
【総評】私のエスロクは、通常は無限のアルミを履いており、来るべき冬季に備えて純正のアルミにスタッドレスを履かせて寝かせております。純正のアルミにアクセントを付けたくなり、カッティングシートを購入しました。今のうちに施工しておかないと、どんどん寒くなるので・・・
【満足している点】まるで別商品のような化粧っぷりです。センターのHマークもレッドにして攻撃的(?)になりました。
【不満な点】不満というか不安な点は、経年劣化や洗車により剥がれないか、ということです。有り難いことに、予備ステッカーが数枚サービスして封入してあるので、大事に保管しておきたいです。

Twin / リムステッカー プレミアムメタリックタイプ

D.A.D / GARSON  / D.A.D WHEEL RIM LINE

SIXTH SENSE / RIMBANDS

Rimblades / Alloy Wheel Rim Protectors

Twin / リムステッカー 反射英文字入りタイプ

リムステッカーの飾屋 / studio 428 / リムステッカー 反射タイプ

Modulo / Honda Access ドリンクホルダー

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

三栄書房 ハイパーレブ Vol.217 HONDA S660

HKS SUPER FIRE RACING

HKS メタルキャタライザー

bp mini ROUGE 5W-30

「[パーツ] #S660 ホイールスペーサー P-005 http://minkara.carview.co.jp/userid/2406802/car/1915930/8290682/parts.aspx
SECTION-9です。よろしくお願いします。妻一人(笑)、子二人の4人家族でワイワイやっております。車のDIYは苦手なので、皆さんの記事を参考に色々教えていた...
S660は自由にカスタマイズして楽しめるクルマだと思います。お互いが趣向を尊重して、認め合えるような交流が出来たら素敵だと思います。なけなしのお小遣いでチビチビカスタマイズしていますが、こんな私でよければ是非よろしくお願いします。
マッスィマッスィ * まー坊。まー坊。 *
BM7BM7みんカラ公認 JAM(^^♪JAM(^^♪
べべべべ
ホンダ S660 ナイトホーク (ホンダ S660)
ホンダS660無限仕様に乗っています。少ない小遣いでチビチビとカスタマイズをやってます( ...