SECTION-9の"ナイトホーク" [ホンダ S660]

FORZANDO ホイールカスタマイズシート D フルセット 4Dカーボン
2016年10月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > リムステッカー
【総評】私のエスロクは、通常は無限のアルミを履いており、来るべき冬季に備えて純正のアルミにスタッドレスを履かせて寝かせております。純正のアルミにアクセントを付けたくなり、カッティングシートを購入しました。今のうちに施工しておかないと、どんどん寒くなるので・・・
【満足している点】まるで別商品のような化粧っぷりです。センターのHマークもレッドにして攻撃的(?)になりました。
【不満な点】不満というか不安な点は、経年劣化や洗車により剥がれないか、ということです。有り難いことに、予備ステッカーが数枚サービスして封入してあるので、大事に保管しておきたいです。

HASEPRO / リムステッカー

BBS / リムステッカー

Twin / リムステッカー 反射英文字入りタイプ

Twin / リムステッカー マジョーラタイプ

リムステッカーの飾屋 / studio 428 / リムステッカー 反射タイプ

リムステッカーの飾屋 / studio 428 / リムステッカー スタンダードタイプ 鏡面

メーカー・ブランド不明 ホィールリムガード

SPOON ベンチュリービックスロットルボディー NTS

PIONEER / carrozzeria ND-ETC20

ホンダ(純正) ボルトキャップ

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

HASEPRO マジカルアートシート