SECTION-9の"ナイトホーク" [ホンダ S660]

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト
【総評】軽自には軽自の、楽しみ方がありますね~DIY初心者でも簡単にでき、かつ仕上がりが良い一品です。
【満足している点】まず、ナンバーがカッコよくなります(笑)。L型のピントルクスレンチで取り付けるため、工具がなければ盗難防止にもなります。ステンレス製なので、サビの心配もありませんね。
【不満な点】特にありません。ちょっと高いかな。

ナンバープレート用ボルト のレビュー

ネジのトミモリ / ステンレス純金メッキナンバープレート用ボルト

ネジのトミモリ / ステンレスナンバープレートビス フラットヘッド

ネジのトミモリ / ステンレスナンバープレートビス ブラックメッキ

INOUE KOGYO / 井上工業 / LEDパーフェクトECO

NOPRO / ノガミプロジェクト / ナンバープレート移動ステー

UNICORSE / カーボンナンバーサイドプレート

ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト

MUGEN / 無限 Carbon Number Plate Garnish

SEIWA ナンバーステー エアロスタイル

SEIWA K308 ナンバーステーエアロスタイル Matt Black

SEIWA K376 ナンバーベース

「[パーツ] #S660 無限リップスポイラー用フロントダクト http://minkara.carview.co.jp/userid/2406802/car/1915930/8718954/parts.aspx
SECTION-9です。よろしくお願いします。妻一人(笑)、子二人の4人家族でワイワイやっております。車のDIYは苦手なので、皆さんの記事を参考に色々教えていた...

S660は自由にカスタマイズして楽しめるクルマだと思います。お互いが趣向を尊重して、認め合えるような交流が出来たら素敵だと思います。なけなしのお小遣いでチビチビカスタマイズしていますが、こんな私でよければ是非よろしくお願いします。
マッスィマッスィ まー坊。まー坊。
べべべべ

ホンダ S660 ナイトホーク (ホンダ S660)
ホンダS660無限仕様に乗っています。少ない小遣いでチビチビとカスタマイズをやってます( ...