SECTION-9の"ナイトホーク" [ホンダ S660]

ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト
【総評】軽自には軽自の、楽しみ方がありますね~DIY初心者でも簡単にでき、かつ仕上がりが良い一品です。
【満足している点】まず、ナンバーがカッコよくなります(笑)。L型のピントルクスレンチで取り付けるため、工具がなければ盗難防止にもなります。ステンレス製なので、サビの心配もありませんね。
【不満な点】特にありません。ちょっと高いかな。

ナンバープレート用ボルト のレビュー

ネジのトミモリ / ステンレスナンバープレートビス フラットヘッド

ネジのトミモリ / ステンレスナンバープレートビス ブラックメッキ

ネジのトミモリ / ステンレス純金メッキナンバープレート用ボルト

BORDER RACING / 専用ナンバーステー

Bauhaus / バウハウスオリジナルスタイリッシュボルト

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーベースショート R2000

カーメイト ライセンスプレートブラケット

MUGEN / 無限 CARBON NUMBER PLATE GARNISH

SEIWA ナンバーボルトカバー

SEIWA K376 ナンバーベース

SEIWA K376 ナンバーベース

不明 カーボン 調 ナンバー プレート 角度 調整 ステー / フレーム