SECTION-9の"ナイトホーク" [ホンダ S660]

ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト

2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト
【総評】軽自には軽自の、楽しみ方がありますね~DIY初心者でも簡単にでき、かつ仕上がりが良い一品です。
【満足している点】まず、ナンバーがカッコよくなります(笑)。L型のピントルクスレンチで取り付けるため、工具がなければ盗難防止にもなります。ステンレス製なので、サビの心配もありませんね。
【不満な点】特にありません。ちょっと高いかな。

ナンバープレート用ボルト のレビュー

ネジのトミモリ / ステンレス純金メッキナンバープレート用ボルト

ネジのトミモリ / ステンレスナンバープレートビス フラットヘッド

ネジのトミモリ / ステンレスナンバープレートビス ブラックメッキ

MOON EYES / Eyeball ライセンスボルト

AUTO FLAGS / X4X ナンバーフレーム BLACK

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDアクリルナンバーフレーム ロゴ刻印タイプ ブルー

メーカー・ブランド不明 白ナンバー

国土交通省 2019年W杯 ラグビーナンバープレート(寄付なし)

SEIWA ナンバーボルトプロテクター

国土交通省 ラグビーワールドカップ特別仕様ナンバープレート

MUGEN / 無限 ナンバープレートボルト

SEIWA K388 アクセサリーボルトワッシャー メタルレッド

「[パーツ] #S660 ホイールスペーサー P-005 http://minkara.carview.co.jp/userid/2406802/car/1915930/8290682/parts.aspx
SECTION-9です。よろしくお願いします。妻一人(笑)、子二人の4人家族でワイワイやっております。車のDIYは苦手なので、皆さんの記事を参考に色々教えていた...

S660は自由にカスタマイズして楽しめるクルマだと思います。お互いが趣向を尊重して、認め合えるような交流が出来たら素敵だと思います。なけなしのお小遣いでチビチビカスタマイズしていますが、こんな私でよければ是非よろしくお願いします。
まー坊。まー坊。 マッスィマッスィ
JAM(^^♪JAM(^^♪ べべべべ

ホンダ S660 ナイトホーク (ホンダ S660)
ホンダS660無限仕様に乗っています。少ない小遣いでチビチビとカスタマイズをやってます( ...