Dark Knightの"ナイトホーク" [ホンダ S660]

MUGEN / 無限 AERO BONNET

カテゴリ : ボディパーツ > ボンネット関連
MUGEN / 無限 AERO BONNET
久しぶりのみんカラです。新たにボンネットを装着したわけではありません。無限のエアロボンネットを装着している方への注意喚起です。
納車して1年ほどになりますが、何気なくボンネットを開けてみたところ、ボデーに強く干渉する箇所があり、Dに相談したところ、このような事例が出てきている、とのことで、丸ごと交換になりました。私のSの場合は、正面左側のボデーの地金が出てしまっていました。ボンネット自体にもキズがありました。まだキズがないオーナーの皆さん、念のためDに相談だけは入れておいた方が良いと思います。無限だけに、珍しい事例ですが、オーナーさんに知って欲しくてUPしました。Dに預けて、無限に確認してもらい、部品交換、塗装をして約2週間です。オーナーさん、拡散お願いします!

Aero Bonnet のレビュー

MUGEN / 無限 / FRONT DEFLECTOR

DOLPHIN / AERO BONNET(FRP)

RE雨宮 / AERO BONNET

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / RX-8用ボンネットダンパー(日本語マニュアル付き)

ASM / AUTOBACS ASM / I.S.Design エアロボンネット

Bahn Brechen / Bonnet Cover

K parts セミドライカーボン(CBZ)エンジンフード

ヤフオク・ノーブランド カーボンダクト付きボンネット

MAROYA ボンネットダンパー ブラックカーボン

リザルトジャパン リアボンネット

ダイソー マグネット式ブラックボード

MAROYA ボンネットダンパー

「[パーツ] #S660 無限リップスポイラー用フロントダクト http://minkara.carview.co.jp/userid/2406802/car/1915930/8718954/parts.aspx
Dark Knightです。よろしくお願いします。妻一人(笑)、子二人の4人家族でワイワイやっております。車のDIYは苦手なので、皆さんの記事を参考に色々教えて...

S660は自由にカスタマイズして楽しめるクルマだと思います。お互いが趣向を尊重して、認め合えるような交流が出来たら素敵だと思います。なけなしのお小遣いでチビチビカスタマイズしていますが、こんな私でよければ是非よろしくお願いします。
マッスィマッスィ まー坊。まー坊。
べべべべ

ホンダ S660 ナイトホーク (ホンダ S660)
ホンダS660無限仕様に乗っています。少ない小遣いでチビチビとカスタマイズをやってます( ...