三毛猫アイルー(♂)の"黄ビ太" [ホンダ ビート]

ASTRO PRODUCTS ツールロール

2017年06月29日
カテゴリ : 工具 > 工具箱
ASTRO PRODUCTS ツールロール
ウチのビートさんの車載工具は、元からホンダ純正のバイク用の車載工具が付いてました(笑)
そのくせ車幅灯の交換工具が入ってるのに、ジャッキは有ってもハンドルが無かったりと色々とアレでした(汗)

とりあえず解体屋でジャッキハンドルとホイールレンチを貰った時の袋に工具を入れていましたが、さすがにビニールの工具袋が傷んできてみすぼらしいので、新しい工具袋に衣替えです(爆)

アストロのツールロールは何種類かありますが、コンパクトと言うだけにジャッキハンドル等の長物は入りませんが、車載工具+αとヒューズやビニールテープ等の常備品は余裕で入ります。
入手ルート実店舗(その他)
レビュー履歴最新 (2017/06/30)のレビューを見る

ツールロール のレビュー

ASTRO PRODUCTS / ツールボックス BX455

ASTRO PRODUCTS / アルミアタッシュケース

ASTRO PRODUCTS / ツールボックス3段 ベアリング

ASTRO PRODUCTS / ベンチサンドブラストキャビネット

ASTRO PRODUCTS / ロールキャブ 7段 ダブルボールベアリング

ASTRO PRODUCTS / 両開きプラスチック パーツケース

Monotaro ツールロール

IRIS / アイリスオーヤマ RVBOX 450F

VW / フォルクスワーゲン純正 シガーソケット

CUSCO オイルキャッチタンク セパレータータイプ

レーシングサービスワタナベ ワタナベ

MUGEN / 無限 Sports Suspension

三毛猫アイルー(♂)です。よろしくお願いします。 黒ワンコに加えて黄ビートがオトモになりました。 ずっとゼンリンクドーな人だったのに、コーリンクドー...

他車種自動防眩ルームミラー流用
2018/02/13 22:27:55
【補修部品】排気系
2018/01/09 16:28:31
Jworks/ジェイワークス N1MetalCatalyzer NCEX-001 交換作業
2018/01/07 20:23:01

お友達申請は来る者拒まず去る者は追わず、どなた様も歓迎です。

基本的には気が向いた時の更新なので、マイペースでのんびりお付き合いくださませ(笑)
サカビーサカビー * いぃいぃ *
たっすんたっすん * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
kaito1227kaito1227 鈍速針鼠鈍速針鼠

ホンダ N-ONE 黒ONE (ホンダ N-ONE)
現在のメインオトモ。 クルマで走る事、クルマを所有する事、クルマと遊ぶ事。。。。日常の ...
ホンダ ビート 黄ビ太 (ホンダ ビート)
BEAT始めました。 2年間ほぼ放置(その間の走行距離300㎞…)してたのに元気に復活 ...
その他 【使えるグッズ&ECOグッズ 他】 その他 【使えるグッズ&ECOグッズ 他】
車種や車輌を限定しないケミカル類やアクセサリー類はこちらに纏めてます。
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
98specRの発表前に予約、以来10数年間に渡って我が家のオトモでした。 ジムカーナ ...