zectの"ヴェルファミリーcar 2号" [トヨタ ヴェルファイア]

2016年10月18日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
K'spec SILK BLAZE マフラーカッター
ほしいマフラーをみつけるまでこれをつけときます。

【満足している点】

【不満な点】
重たいので落下しそうで心配になる。
入手ルート実店舗(オートバックス)

SILK BLAZE マフラーカッター のレビュー

K'spec / SILK BLAZE ショックガードフィルム

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ ライトブラウン

K'spec / SILK BLAZE リアウイングVer.2

K'spec / SILK BLAZE P/Wスイッチパネル ブラックバーズアイ

K'spec / SILK BLAZE 超同色 エアコンダクトパネル/艶あり茶木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ガングリップタイプ 赤木目

トヨタモデリスタ / MODELLISTA マフラーカッター

AIMGAIN GTマフラーフィニッシャー

不明 マフラーカッター

ホンダ(純正) S2000用マフラーカッター

K'spec SILK BLAZE マフラーカッター オーバルタイプ

K'spec SILK BLAZE マフラーカッター

「観覧車頂上でーす(σ≧▽≦)σ」
みんカラをまだまだ使いこなせてませんが、これからも先輩方宜しくお願いします。
ナビパネル アルカンターラ調生地張り替え
2017/02/21 13:08:26
ウインカーポジション化
2017/02/16 15:37:36
SHARE×STYLE(シェアスタイル) LED仕様車 車種専用設計LEDルームランプ
2017/02/16 13:01:31
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファミリーcar 2号 (トヨタ ヴェルファイア)
1ヶ月点検終わったので買いだめしてるパーツをボチボチ取り付けしていきたいとおもいます。 ...
ホンダ モンキー Z50J モンゴリくん (ホンダ モンキー Z50J)
保管の仕方が、厳重にしすぎで出すのに30分ぐらいかかります。 Uパイ7本にディスクロッ ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
愛車のアドレスが、故障した為 通勤仕様でドノーマルだったのを弄ることにしました。 近々 ...
スズキ アドレスV125G スズキ アドレスV125G
オーバーホールして復活しました。 (  ̄▽ ̄) 久しぶりにバラして疲れました…( →_ ...