zectの"ファミリー 2号" [トヨタ ヴェルファイア]

2016年10月18日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
K'spec SILK BLAZE マフラーカッター
ほしいマフラーをみつけるまでこれをつけときます。

【満足している点】

【不満な点】
重たいので落下しそうで心配になる。
入手ルート実店舗(オートバックス)

SILK BLAZE マフラーカッター のレビュー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング 黄木目

K'spec / SILK BLAZE GLANZEN リアバンパー

K'spec / SILK BLAZE ラブステッカー

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ステアリングサイドスイッチパネル 茶木目

K'spec / SILK BLAZE フロントグリルメッシュ

K'spec / SILK BLAZE ウィンカーレンズフィルム

シルクブレイズ マフラーカッター

トヨタモデリスタ / MODELLISTA マフラーカッター

K'spec SILK BLAZE マフラーカッター

K'spec SILK BLAZE マフラーカッター オーバルタイプ

K'spec SILK BLAZE マフラーカッター

「もう1月の半ば・・・ 大阪オートメッセが、徐々に近付いてきました(  ̄▽ ̄)

色んなメーカーが、出展されるのでどのフルバンにするかをじっくりみて選びたいとおもいます(( ̄_|

みなさん取締りには注意してください!

みんカラをまだまだ使いこなせてませんが、これからも先輩方宜しくお願いします。
carrozzeria TS-F1730S 取り付け
2017/01/20 11:19:45
純正LEDフォグランプユニット交換&社外品LEDバルブ搭載純正フォグランプユニット取付
2017/01/20 11:17:09
内張り取り外し(フロント)
2017/01/20 11:16:23
トヨタ ヴェルファイア ファミリー 2号 (トヨタ ヴェルファイア)
1ヶ月点検終わるまで家族と営業担当との約束であんまいじれません(-.-) 早く1ヶ月点 ...
ホンダ モンキー Z50J モンゴリくん (ホンダ モンキー Z50J)
保管の仕方が、厳重にしすぎで出すのに30分ぐらいかかります。 Uパイ7本にディスクロッ ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
愛車のアドレスが、故障した為 通勤仕様でドノーマルだったのを弄ることにしました。 近々 ...
スズキ アドレスV125G スズキ アドレスV125G
オーバーホールして復活しました。 (  ̄▽ ̄) 久しぶりにバラして疲れました…( →_ ...