zectの"ヴェル2号" [トヨタ ヴェルファイア]

K'spec SILK BLAZE マフラーカッター

2016年10月18日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
K'spec SILK BLAZE マフラーカッター
ほしいマフラーをみつけるまでこれをつけときます。

【満足している点】

【不満な点】
重たいので落下しそうで心配になる。
入手ルート実店舗(オートバックス)

SILK BLAZE マフラーカッター のレビュー

K'spec / SILK BLAZE ヒートレッドエンブレムシート

K'spec / SILK BLAZE レザーシフトノブ レザークローム

K'spec / SILK BLAZE ノンスリップマットS チェック/艶有りブラック

K'spec / SILK BLAZE デフロスター&ドライバーコントロールパネル 黒木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル 柾木目

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング 紺木目

不明 マフラーカッター

ノーブランド オーバルマフラーカッター デュアル

不明 マフラーカッター

不明 マフラーカッター ブラックメッキ

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE マフラーカッター

Silk Blaze マフラーカッター

「仕事から帰ってきたらこないだ買ったキーウェアジャケットが届いてました✨😏✨

みんカラをまだまだ使いこなせてませんが、これからも先輩方宜しくお願いします。

ステアリング張替え 本革
2017/10/19 08:41:26
【シェアスタイル】30系ヴェルファイア 純正LEDフォグランプ交換ガラスレンズユニット
2017/10/09 14:21:20
Sphere Light フォグ専用LEDコンバージョンキット
2017/10/09 09:25:57

トヨタ ヴェルファイア ヴェル2号 (トヨタ ヴェルファイア)
第1段階完成(  ̄▽ ̄) 近々入院予定 ( ̄- ̄)ゞ
ホンダ モンキー Z50J モンゴリくん (ホンダ モンキー Z50J)
保管の仕方が、厳重にしすぎで出すのに30分ぐらいかかります。 Uパイ7本にディスクロッ ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
愛車のアドレスが、故障した為 通勤仕様でドノーマルだったのを弄ることにしました。 近々 ...
スズキ アドレスV125G スズキ アドレスV125G
オーバーホールして復活しました。 (  ̄▽ ̄) 久しぶりにバラして疲れました…( →_ ...