☆もりぞー☆の"インプちゃん" [スバル インプレッサ スポーツ]

PLOT マスターシリンダーストッパー NEO

2016年10月15日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
PLOT  マスターシリンダーストッパー NEO
【総評】
スバルだよ全員集合2016の散財第2弾

【満足している点】
ブレーキペダルの遊び❔が少なくなった。
ブレーキの踏んだ感じがしっかりしました(^o^)

エンジンルームが華やかに❕
取り付けもしてもらえました(^o^)

【不満な点】
有りません。
入手ルートその他 ※スバルだよ全員集合2016
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

マスターシリンダーストッパー NEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT バッテリーホルダーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ロゴステッカー

LAILE / Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

不明 proud of boxer ステッカー

PHILIPS 高効率ハロゲンバルブ

PIAA MIRROR ORANGE T20 / H-646

自作 アイドリングストップキャンセラー

「@絶ちゃん さん。
カッコいい(*´ω`*)」
☆もりぞー☆です。よろしくお願いします。 後期のD型インプレッサスポーツに乗っています。 初の普通車。 初のスバル車です。 インプレッサスポーツでは...

さくらんぼ狩り🍒
2017/06/26 01:08:55
ついに…、フルサイズ・ミラーレス一眼を投入~! (2016/10/12)
2017/02/07 00:51:15
滋賀のメタセコ並木へツーリング(´˘`*)
2016/11/24 05:24:56

お気軽に友達申請してもらえるとうれしいです(^o^)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
toyochann(旧 riorena)toyochann(旧 riorena) * おもち(ガゥガゥ)おもち(ガゥガゥ) *
にゃんちゅうーにゃんちゅうー * やまさん@White IMPやまさん@White IMP *

スバル インプレッサ スポーツ インプちゃん (スバル インプレッサ スポーツ)
スバル インプレッサ スポーツに乗っています。 色々悩んで、悩んで買った愛車です。 何 ...
ダイハツ テリオスキッド ダイハツ テリオスキッド
初めて、自分で買った車。 雪道でも問題無かったな~(笑) 現在は、父親の車