☆もりぞー☆の"インプちゃん" [スバル インプレッサ スポーツ]

PLOT マスターシリンダーストッパー NEO
2016年10月15日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
PLOT  マスターシリンダーストッパー NEO
【総評】
スバルだよ全員集合2016の散財第2弾

【満足している点】
ブレーキペダルの遊び❔が少なくなった。
ブレーキの踏んだ感じがしっかりしました(^o^)

エンジンルームが華やかに❕
取り付けもしてもらえました(^o^)

【不満な点】
有りません。
入手ルートその他 ※スバルだよ全員集合2016
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

マスターシリンダーストッパー NEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ロゴステッカー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オイルフィラーキャップNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(EJ/EL用)

PLOT  / NEOPLOT クランクプーリーオプションウェイト

PLOT  / NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

SUBARU 日本カー・オブ・ザ・イヤー受賞記念 オリジナル記念ステッカー

ヤフオク スイフト用フォグランプ&HID3000K

Surluster プレミアムフォーミュラ

PHILIPS ヴィジョン LED T20ダブル(W21/5) RED

「@まりぃ♪ さん。
こんな時間にラーメン屋が開いてるのが羨ましい(^o^)」
☆もりぞー☆です。よろしくお願いします。 後期のD型インプレッサスポーツに乗っています。 初の普通車。 初のスバル車です。 インプレッサスポーツでは...
ついに…、フルサイズ・ミラーレス一眼を投入~! (2016/10/12)
2017/02/07 00:51:15
滋賀のメタセコ並木へツーリング(´˘`*)
2016/11/24 05:24:56
スパコレ ★KAMIKAZE★
2016/11/18 19:40:02
お気軽に友達申請してもらえるとうれしいです(^o^)
サオリオリサオリオリ * さっきー3939さっきー3939 *
toyochann(旧 riorena)toyochann(旧 riorena) * みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 YUCAYUCA
スバル インプレッサ スポーツ インプちゃん (スバル インプレッサ スポーツ)
スバル インプレッサ スポーツに乗っています。 色々悩んで、悩んで買った愛車です。 何 ...
ダイハツ テリオスキッド ダイハツ テリオスキッド
初めて、自分で買った車。 雪道でも問題無かったな~(笑) 現在は、父親の車