☆もりぞー☆の"インプちゃん" [スバル インプレッサ スポーツ]

PLOT マスターシリンダーストッパー NEO

2016年10月15日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
PLOT  マスターシリンダーストッパー NEO
【総評】
スバルだよ全員集合2016の散財第2弾

【満足している点】
ブレーキペダルの遊び❔が少なくなった。
ブレーキの踏んだ感じがしっかりしました(^o^)

エンジンルームが華やかに❕
取り付けもしてもらえました(^o^)

【不満な点】
有りません。
入手ルートその他 ※スバルだよ全員集合2016
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

マスターシリンダーストッパー NEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オイルフィラーキャップNEO

PLOT  / NEOPLOT クランクプーリーオプションウェイト

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT 軽量クランクプーリー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(FA/FB用)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ウォーターポンププーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT パワーステアリングプーリーNEO

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

STI ストラットタワーバー

TRUST オイルブロック サイドユニオン

Argent スバル 中島飛行機 ステッカー

sparco CLUB-X1

STI リヤスポイラー

「@絶ちゃん さん、

おめでとう🎉(*^ー^)ノ♪」
☆もりぞー☆です。よろしくお願いします。 後期のD型インプレッサスポーツに乗っています。 初の普通車。 初のスバル車です。 2016年『スバルマガジン...

TERAMOTO / 寺本自動車商会 T-REV
2017/08/11 21:16:25
さくらんぼ狩り🍒
2017/06/26 01:08:55
ついに…、フルサイズ・ミラーレス一眼を投入~! (2016/10/12)
2017/02/07 00:51:15

お気軽に友達申請してもらえるとうれしいです(^o^)
ごつぼんさんごつぼんさん * マリオネット2マリオネット2 *
#スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認 ゆなこぺゆなこぺ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認

スバル インプレッサ スポーツ インプちゃん (スバル インプレッサ スポーツ)
スバル インプレッサ スポーツに乗っています。 色々悩んで、悩んで買った愛車です。 何 ...
ダイハツ テリオスキッド ダイハツ テリオスキッド
初めて、自分で買った車。 雪道でも問題無かったな~(笑) 現在は、父親の車