とっき@110の"なごみ3号" [スバル WRX S4]

柿本マフラー テール延長

カテゴリ : エンジン廻り > マフラー > 調整・点検・清掃
作業日 : 2017年06月17日
ROWENのリアバンパーを組んで引っ込んだマフラーをEXARTさんで延長してもらいました!

モヤモヤが吹っ飛びました!

HKSメタルキャタライザー交換!純正ホラ貝は手強いぜ~取り外し( ̄▽ ̄)

RST フロントパイプ加工

柿本改 Class KR テール延長&左右高さ調整&More

HKSメタルキャタライザー交換!メタルホラ貝はひゅるるる~~取り付け編( ̄▽ ̄)

ステンレスみがきクロス

HKSマフラーに、交換をする。

社会人2年目の23歳のセダン大好きマンです 基本トヨタ党ですが、四駆のカリッとしていて、楽な車に乗ってみたいと思い、 ほぼフルローンでWRX S4 GT-S(C...

不明 LEDアンダーチューブ
2017/06/20 23:03:23
スイフト エアロパーツ 塗装 取付 愛知県豊田市 倉地塗装 KRC
2017/03/28 21:29:44
ブースト圧を解説‼︎youtubeご紹介(=゚ω゚)ノ
2017/03/15 20:02:22

車好きの皆さん、是非お友達になってやってください(*´∀`)
あるからえくあるからえく * TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認
改め@ファクトリー改め@ファクトリー * axispartsaxisparts *みんカラ公認
黒金山都黒金山都 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

スバル WRX S4 なごみ3号 (スバル WRX S4)
WRブルーパールのGT-Sのハイパフォーマンスタイヤ、大型リアスポ装備車を2016/5/ ...
トヨタ マークII なごみ号 (トヨタ マークII)
110後期のJZX110グランデに免許取ってから四年間乗ってました 自分が購入して所有し ...