ちきたん@魂火の"デミたん☆" [マツダ デミオ]

作業日 : 2016年10月11日
RX-8内で人気沸騰中(←お前デミオだろっての無しで 笑)のteamFireのチームステッカーが仕上がったということで貼り替えヽ(o゚ω゚o)ノ
teamFire☆ステッ火
デミオ納車時に何かステッカー貼りたい!!で貼ったこれを剥ぎます(-∀- )
teamFire☆ステッ火
うん!良い(´∀`)♪
ちなみにデミオの全国オフでこれ何て読むの??って聞かれたのですが、

旦那曰く スピリットファイヤー

私の中では たまぴ〜 ですww
teamFire☆ステッ火
今、何人くらいつけてるのかな??(。-艸-。)笑

色々なステッカーを貼りました❗

MZracingステッカー貼り付け

ステッカーチューン(笑)

エンブレム

ラインテープを貼り付けてみた Part2

自作ステッカーの巻

2016/10/11 09:54:35
30倍ぐらいに拡大して、旦那様の8のドア横にババーン!と貼ってみては如何でしょうか!
2016/10/11 10:53:06
黄色に赤ステッカーは映えますもんね.。゚+.(・∀・)゚+.゚
めっちゃ目立ちそう、、、笑
2016/10/11 18:58:49
めちゃめたかっこイイですね〜(*´∀`)♪
サイズも色もてけとーに作ったけど
火文字とのバランス最高!
・・・
だと思います(๑・̑◡・̑๑)
2016/10/11 20:23:22
サイズ感バッチリっすよ.。゚+.(・∀・)゚+.゚

ステッ火大流行りですな( ´艸`)♪

「facebookみてたら出てきたエイトオーナーズに祝ってもらった結婚記念日の写真でてきた(◍ ´꒳` ◍)

25日で早くも5年、、、未だに飽きない生活だょねーと旦那とょく分からないことを話す我が家(*゚Д゚)ww

今年も平和にすごせますよーに(ノ∀`)笑」
ちきたんと申します(´∀`) 旦那さんの趣味に惹かれ車に興味がわき、この度 二台目となる愛車MAZDAデミオを納車しました(。 >艸<) ずっと憧れていた...

ダイハツ アトレーワゴン atrai1号
2016/05/07 13:39:41

車種関係なく大歓迎(ノ∀`)♪
たまに勇気を出して自分から申請します(。-艸-。)プ
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 にあXDJにあXDJ *
青パチ@第3偵察隊隊長青パチ@第3偵察隊隊長 * KATSU-SKATSU-S *
Jichael MacksonJichael Mackson * 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *

マツダ デミオ デミたん☆ (マツダ デミオ)
愛車二代目となる赤デミオ(*´艸`) ちまちまいぢっていけたらと思います(´∀`)🎶 ...
日産 モコ 日産 モコ
人生初マイカーでした(´∀`) 今はみんともさんが乗ってくれています(。-艸-。)