とち966の"B4" [スバル レガシィB4]

FUJITSUBO AUTHORIZE S Center Pipe

カテゴリ : 排気系 > センターパイプ
ヤフオクにて中古で落札しました←Twitterやみんカラにもおそらく競ってたと思う方がチラホラ(笑)

タイコぶった切ってつけようかと思いましたが、取り敢えずそのまま付けました😊

音量はアイドリング時は余り変わらず、2000回転位から図太い音になったと思います。爆音ではないです😁
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

AUTHORIZE S Center Pipe のレビュー

FUJITSUBO / Center Pipe for Wagolis

FUJITSUBO / POWER Getter CENTER PIPE

J.ENGINE / オリジナルステンレスセンターパイプ

JIC / センターパイプ

J'S RACING / センターパイプ

RHYTHM / スポルト センターマフラー

TRUST  センターパイプ

KAKIMOTO RACING / 柿本改 センターパイプ

SEK / スエカゲツール トルクレンチ

YUPITERU gwm205sd

GIALLA SPORTIVO FRONT BUMPER SPOILER

「[パーツ] #コペン ADVAN Neova AD07 175/60R14 http://minkara.carview.co.jp/userid/2409147/car/2357134/8542633/parts.aspx
兵庫住みのとちです。レガシィ以外にもZX10Rというバイクにも乗ってます(^_^)素人ですがよろしくお願いします!目標は3日坊主にならないように頑張る!気軽に絡...

しりうす☆さんのスバル レガシィB4
2015/06/07 21:44:51

誰でもいいんで絡んでください〜知識は皆無ですが(笑)オフ会なども誘っていただけると嬉しいです(*^^*)

基本的にお友達申請してもらったら承認しますのでお気軽に♪
hakase9102hakase9102 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ひろじまひろじま * axispartsaxisparts *みんカラ公認
むら雅むら雅 黒Я黒Я

スバル レガシィB4 B4 (スバル レガシィB4)
LEGACY B4 BM9 2.5GT I SIGHT S PACKAGE ⚠️[ ] ...
カワサキ Ninja250 ニンニン (カワサキ Ninja250)
通勤と遊び用です(^O^) 自家塗装クオリティ♪(笑) 左半分塗装してみました(笑) ...
カワサキ ZX-10R テンテン (カワサキ ZX-10R)
忙しくてほとんど乗れてませんが、たまにツーリングや峠を流してます(*^^*) サーキット ...
ダイハツ コペン コペンヌ (ダイハツ コペン)
コペン ABA-L880K アルティメットエディションⅡ Gパケ カラー ダークレッドマ ...