とち966の"コペンヌ" [ダイハツ コペン]

NARDI CLASSIC WOOD Vite ウッド&シルバースポーク

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
ナルディのステアリングに変更しました。ボスは中古を頂いたのですが配線が全くないので、配線つくりました(*´罒`*)
エアバックキャンセラーも配線加工しました😊

CLASSIC WOOD Vite ウッド&シルバースポーク のレビュー

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ポリッシュスポーク

NARDI / Gara GARA3 TYPE3 ブラックレザー

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&シルバースポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER ブラックスエード&ブラックスポーク

NARDI / NARDI GIUGIARO LINE 360mm

NARDI / Gara GARA3 SPORTS TYPE B パンチングレザー&レッドステッチ

不明 33Φ ディープコーンステアリング

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...

momo RACE (320mm)

momo Competition Steering Wheel

日産(純正) MOMO スポーツステアリング/MOMOステアリング

「カナード http://cvw.jp/b/2409147/41120290/
兵庫住みのとちです。レガシィ以外にもZX10Rというバイクにも乗ってます(^_^)素人ですがよろしくお願いします!目標は3日坊主にならないように頑張る! ...

しりうす☆さんのスバル レガシィB4
2015/06/07 21:44:51

誰でもいいんで絡んでください〜知識は皆無ですが(笑)
オフ会なども誘っていただけると嬉しいです(*^^*)

基本的にお友達申請してもらったら承認しますのでお気軽に♪
すったこすったこ * むさすけむさすけ *
あきら@VM4あきら@VM4 axispartsaxispartsみんカラ公認
たつーん(・▽・)たつーん(・▽・) nobuki-1207nobuki-1207

スバル レガシィB4 B4 (スバル レガシィB4)
LEGACY B4 BM9 2.5GT I SIGHT S PACKAGE ⚠️[ ] ...
カワサキ Ninja250 ニンニン (カワサキ Ninja250)
通勤と遊び用です(^O^) 自家塗装クオリティ♪(笑) 左半分塗装してみました(笑) ...
カワサキ ZX-10R テンテン (カワサキ ZX-10R)
忙しくてほとんど乗れてませんが、たまにツーリングや峠を流してます(*^^*) サーキット ...
ダイハツ コペン コペンヌ (ダイハツ コペン)
コペン ABA-L880K アルティメットエディションⅡ Gパケ カラー ダークレッドマ ...