おにぎり@ふとちの愛車 [マツダ RX-8]

kanatechs / カナック企画 TBX-T003R

2016年10月12日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 車載キット・アダプター
kanatechs / カナック企画 TBX-T003R
【満足している点】
純正にオーディオのある場所に2DIN分のスペースをぶっ込める画期的な商品!
納車前からコイツの導入を依頼。
もう1個別にBOSEのアンプに繋げる用のなんかちっさいの買ったけどなんだったかなー

ピアノブラックさいこー!

【不満な点】
配線が短くても取り回しに苦労したり、細すぎて切っちゃう

(※私が不器用って話ではありません!)

kanatechs / カナック企画 / KK-S05D

kanatechs / カナック企画 / GE-XA02

kanatechs / カナック企画 / KK-Y101BC

kanatechs / カナック企画 / KK-Y101ST

kanatechs / カナック企画 / KK-H101ST

kanatechs / カナック企画 / KK-F101ST

Firstclass社 Car Audio interface マツダ車用

不明 フレキシブルアームスタンド24cm

sparco ショルダーパッド

TANIDA / JURAN スーパーガスケット カーボン(楕円)

BARDAHL ESL / エンジン ストップリーク

サン自動車工業 ホットイナズマハイパー