おにぎり@ふとちの愛車 [マツダ RX-8]

AutoGauge 548 Series バキューム(60φ)
2016年10月14日
カテゴリ : メーター > バキュームメーター
【総評】
2連の右。

中古のDefi BF(水温計・湯温計・油圧計)か
新品のBLITZ SD(水温計・湯温計・油圧計)か
で迷ってたところ、「auto gaugeのセンサー日本製なって精度上がったよ!」という情報を得た私。バキュームと電圧も入れたかったのでauto gaugeにして、余った資金をそちらに回すことに。

【満足している点】
ピーク値も確認出来きて便利。
エイトの内装にあってる!
精度高い!

【不満な点】
センサーが水や熱に弱い!
エンジンルームではセンサー死んじゃったので、新しいセンサーは車内に引いてます(笑)

AutoGauge / SM60φ ホワイトLED ワーニング

AutoGauge / PK バキューム計

AutoGauge / 2インチ スモークメーター バキューム計

AutoGauge / VACUUM METER

AutoGauge / RSM エンジェルリング バキューム計 52φ

AutoGauge / バキューム計 PK52φ

AutoGauge SM60 バキューム計

AutoGauge バキューム計 PK52φ

HANKOOK VENTUS V12 evo2 225/45R18

KOMERI フレキシブルアルミダクト75パイ

Prodrive GC‐010G

SEREOUS 35W HID フルキット 6000K HB4