すぎたかの愛車 [三菱 ミニキャブ・ミーブ]

AUTOBACS AUTOBACS PRO AUTOBACS PRO ホイールカバー
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールキャップ
【総評】
スチールホイールだとさびしい感じだったので購入。
※購入時期は平成27年2月頃です。

【満足している点】
少しは「仕事グルマ感」が減ったこと。
アルミホイールより割安に見た目が良くなりました。

【不満な点】
バリエーションが少なくて他のデザインを選べなかったが需要が少ないのでやむを得ないでしょうか。
入手ルート実店舗(オートバックス)

AUTOBACS PRO ホイールカバー のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S28BK 超粘着マット 四角 ブラック

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-13 セパレート4連ソケット

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-11 セパレート2連ソケット

AUTOBACS / AUTOBACS PRO スノースパイク

AUTOBACS / AUTOBACS PRO イグニッションプラグレンチ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-08 ダイレクト3連ソケット

三菱自動車(純正) ガーニッシュフロントバンパー

YOKOHAMA DNA ECOS 155/70R13

ノープランド スリーダイアモンドエンブレムMクローム

YOKOMO iG91 145 80R 12 8PR

RS★R RS★R DOWNスプリング

POLARG / 日星工業 50 CYBERLED FIFTY RED

「とある道の駅で・・・。     急速充電器1基、普通充電器1基。駐車スペースはそれぞれに2台分ずつ。至れり尽くせりです。しかも!充電時間に制限なし!!さらに無料です!!!充電待ち55分でした(T_T)。  一応お店の方には「30分制限はどうですか?」と言ってみましたが、さて・・。」
すぎたかです。よろしくお願いします。 はじめての電気自動車、はじめました
knight-knight- くっきぃくっきぃ
三菱 ミニキャブ・ミーブ 三菱 ミニキャブ・ミーブ
三菱 ミニキャブ・ミーブ10.5kwタイプに乗っています
スバル R1 てんとう虫 (スバル R1)
ミニキャブミーブの前に乗っていました。 軽自動車で人が乗ってない車、ほぼ一人で使用。 後 ...
マツダ カペラワゴン マツダ カペラワゴン
フォードkaの前に乗っていました。 10年くらいでおおよそ18万キロ乗りました。今までの ...
フォード Ka フォード Ka
たのしいくるまでした。 普段は2人、たまに4人。 若干の故障はありましたが運転が楽しくな ...