すぎたかの愛車 [三菱 ミニキャブ・ミーブ]

AUTOBACS AUTOBACS PRO AUTOBACS PRO ホイールカバー
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールキャップ
【総評】
スチールホイールだとさびしい感じだったので購入。
※購入時期は平成27年2月頃です。

【満足している点】
少しは「仕事グルマ感」が減ったこと。
アルミホイールより割安に見た目が良くなりました。

【不満な点】
バリエーションが少なくて他のデザインを選べなかったが需要が少ないのでやむを得ないでしょうか。
入手ルート実店舗(オートバックス)

AUTOBACS PRO ホイールカバー のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート ホイールふき

AUTOBACS / AUTOBACS PRO マイクロファイバークロス

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-17 セパレートソケットUSB イルミ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート 布シートふき

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-07 ダイレクト2連ソケット

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-08 ダイレクト3連ソケット

RS★R RS★R DOWNスプリング

3M / 住友スリーエム Scotch 耐熱アルミテープ

POLARG / 日星工業 50 CYBERLED FIFTY RED

PIAA PIAA LEDランプ LP530 FOG

YUPITERU VE-E430R