すぎたかの愛車 [三菱 ミニキャブ・ミーブ]

AUTOBACS AUTOBACS PRO AUTOBACS PRO ホイールカバー
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールキャップ
【総評】
スチールホイールだとさびしい感じだったので購入。
※購入時期は平成27年2月頃です。

【満足している点】
少しは「仕事グルマ感」が減ったこと。
アルミホイールより割安に見た目が良くなりました。

【不満な点】
バリエーションが少なくて他のデザインを選べなかったが需要が少ないのでやむを得ないでしょうか。
入手ルート実店舗(オートバックス)

AUTOBACS PRO ホイールカバー のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S28BK 超粘着マット 四角 ブラック

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ベンチシートトレイ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ローダウン車用ジャッキ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO イグニッションプラグレンチ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO マイクロファイバークロス

AUTOBACS / AUTOBACS PRO 万能ペーパータオル

BBS スバル純正 13インチ

サイバーストーク LEDポジション球

ノープランド スリーダイアモンドエンブレムMクローム

3M / 住友スリーエム Scotch 耐熱アルミテープ

YOKOMO iG91 145 80R 12 8PR

三菱自動車(純正) タウンボックス純正 カラードドアミラー + パジェロミニ純 ...

「先日のこと・・。 灯油を買いに行きました。ミニキャブミーブのバンで。大人4人と灯油20L×4でも力強かった・・・これが電気自動車の底力といったところでしょうか。 バンなので積み放題??最大積載量はクリアしてると思いますが、過積載はやめましょう。」
すぎたかです。よろしくお願いします。 はじめての電気自動車、はじめました
knight-knight- くっきぃくっきぃ
三菱 ミニキャブ・ミーブ 三菱 ミニキャブ・ミーブ
三菱 ミニキャブ・ミーブ10.5kwタイプに乗っています
スバル R1 てんとう虫 (スバル R1)
ミニキャブミーブの前に乗っていました。 軽自動車で人が乗ってない車、ほぼ一人で使用。 後 ...
マツダ カペラワゴン マツダ カペラワゴン
フォードkaの前に乗っていました。 10年くらいでおおよそ18万キロ乗りました。今までの ...
フォード Ka フォード Ka
たのしいくるまでした。 普段は2人、たまに4人。 若干の故障はありましたが運転が楽しくな ...