すぎたかの愛車 [三菱 ミニキャブ・ミーブ]

AUTOBACS AUTOBACS PRO AUTOBACS PRO ホイールカバー

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールキャップ
【総評】
スチールホイールだとさびしい感じだったので購入。
※購入時期は平成27年2月頃です。

【満足している点】
少しは「仕事グルマ感」が減ったこと。
アルミホイールより割安に見た目が良くなりました。

【不満な点】
バリエーションが少なくて他のデザインを選べなかったが需要が少ないのでやむを得ないでしょうか。
入手ルート実店舗(オートバックス)

AUTOBACS PRO ホイールカバー のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO セイフティプロハンマー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO C43BK 超粘着マット 丸 ブラック

AUTOBACS / AUTOBACS PRO グラファイトスノー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-14 セパレート2連ソケット イルミ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO AH-01 缶灰皿 ブラック

AUTOBACS / AUTOBACS PRO C28BK 超粘着マット 丸 ブラック

TECHTOM 燃費マネージャー FCM-NX1

知らん オートヒーターファン