basromanの愛車 [日産 ノート]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > エアコンパネル
日産(純正) エアコンパネル自作加工
【総評】
 一番気にしていた、ウルトラマンのピコピコボタン的なエアコンスイッチ一式が運転中ある程度視界から消えたので満足。
 土台に皮を張り、それに合わせもう一度パネルを作成し、ほぼ完成。

【満足している点】
 元々のドリンクホルダーによくゴミを詰め込んでましたが置けなくしたんで清潔感がレベルアップしました。

飲み物が近くになり、取りやすくなり、レベルアップしました。

スマホにエッジスクリーンがある為、普通のスマホホルダーが使えなかったのですが、ドリンクホルダー上のケースに置ける上に見える事が判明。
そして何故か感動。

【不満な点】
 元々コンソール自体がセンターぴったりじゃない事が作成後に判明。
 何度も作り直していました。
ナビからシフトノブにかけて、センターが出ないのが不満。

作った後に気づいたんですが、ぺットボトルは置けないのね~。
 ナビが見えなくなります。
 又、このドリンクホルダーケースはネットで購入しましたが、飲み物はめると固すぎて取り辛いです。

新品/中古中古
入手ルートその他
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

関連整備手帳

日産(純正) / エアコンパネル

Second Stage / セレナ(C26) ルーフダクトパネル(ピアノブラック)

RALLIART / エアコンコントロールパネル

K'spec / SILK BLAZE 超同色 エアコンダクトパネル 赤木目/茶木目

Grazio&Co. / ホワイトフローライト デフロスターカバー

CYBER STORK / METAL SERIES エアコンダイアル

日産(純正) エアコンパネル

SOFT99 フクピカ 水なし 洗車&ツヤ出し

DAISO エレガントアトマイザー

IMPUL サイドデカール

audio-technica AquieT AT7446 AquieT 内張り ...

IMPUL IMPUL SUPER SHOCK

「[パーツ] #ノート スタンダードハイタイプ / UK709 http://minkara.carview.co.jp/userid/2410299/car/1920670/8073429/parts.aspx
 《車歴》 フィット GD1 ハリアー ACU30 スノボーシーズンなんで、車弄りおやすみします。 おやすみなさい。
日産 ノート 日産 ノート
現在日産 ノートに乗っています。