custom manの愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

メーカー不明 LEDフォグ

2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
【総評】
前回、フォグランプの取り付け、取り外しの動画をパーツ紹介で画像と一緒に上げましたが、夜間はどのように光るのかをやってみました。是非、ご覧ください。

前回の動画は、下のURLから確認出来ます。
関連動画:

レクサス(純正) / LEDフォグランプ&デイタイムランニングランプ

RAYBRIG / スタンレー電気 / LEDフォグランプ

IPF / LEDフォグバルブ 154FLB HB4 2400K

REIZ TRADING / LEDフォグ イエローフォグ 3600lm

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / LEDフォグランプ

ホンダ(純正) / LEDフォグライト

Sphere Light フォグ専用LEDキット H8 6000K

JC STYLE MINI2 HID Auto All In One Kit

REIZ TRADING LEDテープライト ホワイト 側面発光

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー Lサイズ

K'spec SILK BLAZE フロントスポイラー

SEIWA K403 ラインシール6mm RED

2016/10/10 09:41:49
おはようございます。

う~ん、前回に引き続きわかりやすくていいですね!

私は現在イエローにしていますが、白や青白いのもカッコいいですよね(^^)
2016/10/10 19:52:21
AS25さん

こんばんは^_^
いつも、ご視聴いただきありがとうございます。

このようにすれば、これから変えたいと思っているフィットユーザーがイメージが付くかなと言う感じで作ってみました。

自分は、昨日までは青白い色にしていましたが気分的に黄色が良くて変更しました。やはり、見やすいです。笑

確かに、青白、白は目立つしいいですよね^ - ^

「寒過ぎる🌀」
custom manです。よろしくお願いします。 共通点がある方、気軽にお声かけてください。 いきなり友達申請する事ありますが良かったら友達になってくだ...

気軽に声をかけてください。
気になったら自分からメッセージ送る事もあるのでよろしくお願いします。
hayatezzahayatezza * teku-FIT-GP5teku-FIT-GP5 *
ハピワンハピワン * ambition-385ambition-385 *
ストンゲーKストンゲーK * かずポン#12かずポン#12 *

FIT3HVに乗り換えました。前は、スバル レガシィツーリングワゴン 2.0GT spe ...
ホンダ スーパーカブ50デラックス ホンダ スーパーカブ50デラックス
キタコ 85ccボアキット キタコ ハイカム クリッピングポイント ビックキャブ 武川B ...
いい車でした(o^^o) 燃費除いては。笑
スズキ エスクード スズキ エスクード
クロカン目的で買いましたが使い物にならなくて途中から方向変えた車でした(=^▽^)σ