あつりょうぱぱの"シャア専用" [日産 ノート]

2016年10月18日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
【総評】ついに付けてしまった!禁断の柿本さんマフラー、マーチニスモのマフラーが付かず思わず買ってしまいました、
アップガレージ通販で3諭吉なり、
程度の良い中古です、

【満足している点】
にやけるサウンド、3気筒だがそれなりの音がします、ふんでしまうやろ!と、袋の中でぼやいてます、

【不満な点】中古で3諭吉、清水の舞台から飛び降りました、実際には飛んでないけど、サイフの諭吉が代わりに飛びました、

うまい!座布団1枚!

ちなみに嫁さまには内緒で交換、何日で気付くかな?

追記
嫁さま、約一週間で気づきました。
バックで止めたら車止めにマフラーが当たるとの苦情が、、

ちなみに音では気づかなかったらしい、、

Class KR のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本マフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+Single

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Regu.06&R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box Rev.

NISMO スポーツチタンマフラー

日産純正 k13ニスモマフラー オールステン