Villainyの愛車 [トヨタ アクア]

K'spec モデルック

2018年02月12日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
K'spec モデルック
シフトゲート、シフトポジションと一緒に購入。多機能クレードルと本体で3,000円しませんでした。取り付け場所に悩みましたが(運転席回りがゴチャゴチャしはじめたので…)せっかく買ったので取り付けました😅

日中はただの置物ですが、夜はライト、フォグ、テールランプ結構目立つ明るさです。多機能クレードルなのでライトとブレーキ、実車と連動します😊

一応…キーオフだとライトが点滅してセキュリティになるんですが…余計に人が寄ってきそうな…

暇な時にでも実車風に羽根付けたり、G'sバンパーに改造しようかな…
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※多機能クレードル1,980円と本体より高いのでした(~_~;)

GARAX MODELOOK のレビュー

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット3G 6000K タイプ不明

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット 10000K H3

K'spec / GARAX フォグランプ3100K HIDコンバージョンキット H3

K'spec / GARAX クロスオーバーキャンセラー

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット3G 6000K H4切替

K'spec / GARAX FOURLIGHT ブレーキランプキット

不明 ドライブレコーダー

不明 ドラレコステッカー