タイタンVの"ミルクMEN" [トヨタ アルテッツァ]

LAILE / Beatrush アンダーパネル

2017年06月18日
カテゴリ : 冷却系 > その他
LAILE / Beatrush アンダーパネル
純正のアンダーカバーを割ってしまったので付けました。当然ですが、純正のヤツよりも重くて丈夫です。
取り付ける際のボルトの数はこちらの方が少ないですが、作業性の悪さからとても取り付けづらいです...
あと、水温は純正のアンダーカバーのときとあまり変わらない気がします。ぶっちゃけ機能パーツというよりはオシャレアイテムって感じですw
ただ、オイルパンを覆って保護してくれるのはいいですね( ̄ー ̄)b
あと、ドレンボルトのところはパネルに覆われてないので、オイル交換が楽なのもイイです✨

エンジンルームを覗いた時は、下が銀色でオシャレなのはとてもテンション上がりますw

レビュー履歴最新 (2017/08/27)のレビューを見る

アンダーパネル のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

LAILE / Beatrush / Beatrush ナンバープレートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE PLATE / フロアーパフォーマンスプレート

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR CROSSBEAM PILLAR BAR / リアクロスビームピラーバー

山洋電気 ブロアーファン

EPMAN RACING Thermo Reflection Tape

Apexi パワーインテーク

Apexi パワーインテーク