タイタンVの"ミルクMEN" [トヨタ アルテッツァ]

LAILE / Beatrush アンダーパネル

2017年06月18日
カテゴリ : 冷却系 > その他
LAILE / Beatrush アンダーパネル
純正のアンダーカバーを割ってしまったので付けました。当然ですが、純正のヤツよりも重くて丈夫です。
取り付ける際のボルトの数はこちらの方が少ないですが、作業性の悪さからとても取り付けづらいです...
あと、水温は純正のアンダーカバーのときとあまり変わらない気がします。ぶっちゃけ機能パーツというよりはオシャレアイテムって感じですw
ただ、オイルパンを覆って保護してくれるのはいいですね( ̄ー ̄)b
あと、ドレンボルトのところはパネルに覆われてないので、オイル交換が楽なのもイイです✨

エンジンルームを覗いた時は、下が銀色でオシャレなのはとてもテンション上がりますw

アンダーパネル のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

LAILE / Beatrush / Beatrush リヤメンバースペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush リアバルクヘッド仕切板

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush 強化デフメンバー

ロックタイト 多用途補修パテプチ

トヨタ(純正) ラヂエーター ドレーン プラグ

トヨタ(純正) ラヂエーター ドレーン プラグ パッキン

Defi Racer Gauge タコメーター

PIAA STRATOS BLUE 5000 H3/HZ303

コーナン / コーナン商事 卍JDM正月飾り卍