格好だけライダーの愛車 [ヤマハ MT-09]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : その他 > その他
GZYF  サイド ニーグリップパッド
「今さら 旧型(14-16モデル)用のパーツレビューなんて参考になんねーよ!」
って思ってるそこの貴方 m9(゚д゚)!もしかしたら使えるものもあるかもしれませんよ、良かったら見ていってね!。

今まではストンプグリップを取り付けていましたが面積的に気に入らず交換。

ストンプグリップと比較してお値段四分の一程度で若干不安を覚えましたが駄目だった場合は元に戻せば良いだけなのでお試しで購入。

イボがストンプグリップより高い為ホールドした際に若干気になります、あと発売当初に購入した初期品の為なのかそこかしこに気泡による欠けがありました。

約半年使用しておりますが粘着力不足によるズレも無く(3M製の粘着シートなので不安はありませんでしたが)仕事はしてくれてます。

☆ CAUTION ☆
上記は色んな事に対して┣¨素人な格好だけライダーによる一方的
な私見であり、間違った内容が含まれていても責任は取れませんし
取りませんし万が一の場合は韜晦します。

ご指摘頂ければご意見が正しい場合、画面の前で三つ指ついて
土下座しつつ訂正致しますので暖かいご意見その他色々をお待ち
申し上げます。

記載内容は気紛れで変更する場合がありますのでご容赦しやがり
ませ。

KONISHI / ボンド ネジやま救助隊ネジはずし

ELPA / 朝日電器 / 絶縁ゴムブッシング

Henkel Japan / LOCTITE SILVER ANTI-SEIZE STICK / シルバーアンチシーズスティック

エーモン / 配線コネクター / E674

パワーハウスアクセル / POWER ACCELATOR

TARO WORKS / 4D リアルカーボンシート 黒

suba サイドスタンドエンド

Luimoto シートカバー青

ワークマン イージス

エフェックス EFFEX イージーフィットバー PLUS

Puig(プーチ) MT-09用(14-16)メーターカバー カーボンル ...

KITACO アルミスペーサーカラー