格好だけライダーの愛車 [ヤマハ MT-09]

アルキャンハンズ(ALCAN HANDS) アイグリップ アイ ラバー ハンドル径φ22.2

2017年09月16日
カテゴリ : その他 > その他
「今さら 旧型(14-16モデル)用のパーツレビューなんて参考になんねーよ!」
って思ってるそこの貴方 m9(゚д゚)!もしかしたら使えるものもあるかもしれませんよ、良かったら見ていってね!。

MT-09の前に乗っていた YZF-R1 04でも使用していたグリップ。

派手さはないですが安価かつ作りもしっかりしていてとても良いグリップだと思います、他製品のような耐久性を犠牲にしたホールド感の良さは無いかもしれませんが悪くはありません。

他製品と比べて若干外径が太い為多少ハイスロ化されますし使用する方の指の長さによっては握りづらくなるかもしれません、自分的にはこの太さも気に入っている点です。

色の選択肢もけっこうあるので廃盤になるまでリピートしたいと思います。

画像は結構使い込んでいるのでテカテカですが新品は渋い艶消しですよ(゚д゚)カッ!

☆ CAUTION ☆
上記は色んな事に対して┣¨素人な格好だけライダーによる一方的
な私見であり、間違った内容が含まれていても責任は取れませんし
取りませんし万が一の場合は韜晦します。

ご指摘頂ければご意見が正しい場合、画面の前で三つ指ついて
土下座しつつ訂正致しますので暖かいご意見その他色々をお待ち
申し上げます。

記載内容は気紛れで変更する場合がありますのでご容赦しやがり
ませ。
関連情報URL : https://goo.gl/6JEALN
入手ルートネットショッピング(Amazon)

DENSO / 汎用ヒータ

TARO WORKS / 3D リアルカーボンシート オレンジ

CANON / EF100mm F2.8Lマクロ IS USM

cretom / ロングスコップ

Meltec / 大自工業 / ステンレス ガソリン携行缶 20L / FS-120

TANIDA / JURAN / JURAN PT1/8プラグ

RIDEA マスターシリンダーキャップ(フロント)

suba サイドスタンドエンド

ワークマン イージス

Luimoto シートカバー青

Puig(プーチ) MT-09用(14-16)メーターカバー カーボンル ...

DAYTONA(バイク) マルチバーホルダー