hajime1005の"壱零AQUA" [トヨタ アクアG's]

REIZ TRADING 汎用リップスポイラー

2017年10月03日
REIZ TRADING 汎用リップスポイラー
前に付けていたリップが割れたので
今回 REIZ TRADINGの汎用リップスポイラーを装着しました。
ゴム製なので割れる心配は無し。
カーボン調赤ラインタイプなので全体の印象も良いと思います。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点特殊加工が必要

汎用リップスポイラー のレビュー

MEIWA / Elford フロントリップスポイラー

TWO HOT / BACK9 フロントスポイラー Ver 2

ARTISAN SPIRITS / HIGH-SPEC LINE フロントハーフスポイラー

FLEDERMAUS / REGINA フロントハーフスポイラー

ないる屋 / 07バンパー専用カーボンリップ

Diamond technik / フロントハーフスポイラー

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE フロントリップスポイ ...

BEVERLY AUTO G's専用 フロントリップスポイラー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントリップスポ ...

K'spec SilkBlaze FRONT LIP SPOILER Type ...

EZ LIP EZLIP

「ROWENさんに行って来ました。 http://cvw.jp/b/2411524/40725951/
車の知識はあまり無いですがコツコツと仕上げていきたいと思います。 「出来ることは自分で仕上げる」をもっとうに!!

ツィーター移設&埋め込み整形
2017/03/29 03:29:51

トヨタ アクアG's 壱零AQUA (トヨタ アクアG's)
黒のアクアG'Sに乗っています。少しずつ自己流に改造中!!
三菱 パジェロミニ ミニキャット (三菱 パジェロミニ)
ミニキャットをサブとして活動する予定です。