コウ.ウラキ少尉の"フルバーニアン" [スズキ Keiワークス]

フロアフットランプ取り付けその1

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2017年09月14日
昨日はこのデイライトを使ってフロアフットランプの取り付けをしました✨ほとんどギリギリの時間しかなくてバタバタ取り付けしました(^^;
前回の弄りオフ会で配線だけは、ほとんど仕上げていたので、後は配線の取り回しと配置だけでした✨
先ずはエンジンルームからの配線の取り回しと引き込みの端子を作成してから、
バッテリーに繋いで、バッテリー横のアースに繋いでから、室内に引き込みしました✨
サージタンク後のグロメットから室内に配線を引き込みます✨
これはランプのマイナス端子を作成しました✨逆に室内からエンジンルームに引き込みしました✨端子をエンジンルームのマスターシリンダーの付近のボルトに設置しました✨
そしてこれがバッテリーとアースの配線を室内に引き込みした状態です😌💓ここから作業を行いました✨
そしてバッテリーとアースの配線は配線チューブで処理しました✨これは途中経過です(^^;
で配線チューブの処理も終わり室内の作業に入りました✨
続きはその2に(笑)

静音化2

NAPOLEX Fizz VTメータークロックの修理

カーボンシート貼りました(笑)

DQN流ドリンクホルダー増設

内装ピラー?のカーボン調