ai☆papaの愛車 [スズキ スイフト]

オイル交換&足回り小変更

作業ショップ作業
作業日 : 2017年06月16日
エンジンオイル交換:MXE40
(前回交換から7000km以上走行)

エアコンフィルター交換:モンスタースポーツカーボンキャビンフィルター
(前回交換・・・いつだっけ?)

R's Racing Service / RRP アジャストスタビライザーキット設定変更
15%→ノーマル

帰り道で数km走りましたが、思っていた以上に乗り心地が良くなりました。
その代わりハンドルをきった時の車の動きは鈍くなっています。
街乗りならこっちの方が良いかも。
しばらく様子を見て戻すか考えます。

初めてのモービル1

エンジンオイル交換

エンジンオイル/フィルター交換

エンジンオイル交換

DIYオイル交換⑪記録用

エンジンオイル交換(16)【93,076km】

「@CのB@横浜 さん 隠しコマンドでタッチパネルの反応確認してみたら、一部反応の悪いところがあります🌀
家のXPERIAは2年5ヵ月くらいです。
2年前後で壊れやすいのですかね(^^;」
ai☆papaです。 アチコチ家族でドライブするのと洗車が趣味です。 今は育児に悪戦苦闘中!! 軽自動車のダンクを除いてハイパワーなターボ車ばかり乗ってい...

Mpow 車載ホルダー スマホスタンド マグネット式 360度回転
2017/05/26 05:32:54
mag-tek MGTK-201 スマホ・タブレット車載ホルダー
2017/05/26 05:31:14
SANWA SUPPLY 200-CAR043
2017/05/26 05:29:37

車種・ジャンル問わず車を大切にする人、洗車が好きな人、ドライブが好きな人、よろしくお願いします!!
紺ウサギ紺ウサギ * ☆こんきち☆こんきち *
紅キ翼 with k´紅キ翼 with k´ * BABYMETAL32SBABYMETAL32S *
アマンド7アマンド7 * La_Ola_AzulLa_Ola_Azul *

スズキ スイフト スズキ スイフト
R33を手放したあと、約1年クルマの無い生活をしましたが精神的に耐えられず買いました。 ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
先輩が手放すため譲り受けた車です。 かなり手の加えられたカリカリのチューニングカーでし ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
就職してすぐに中古で購入した車です。 直線番長で雨の日は非常に扱いにくい車でした。
ホンダ ライフダンク ホンダ ライフダンク
地元で母親と共同で乗っていた最初の愛車です。 就職で地元を離れてからは弟に譲り、10万 ...