moroderの愛車 [ダイハツ ムーヴ]

エスオーエル エアコンフィルター

2017年05月17日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
エスオーエル エアコンフィルター
先日、ブレーキパッドを購入したお店にエアコンフィルターも置いてあり、安かった為購入してみました。

前回交換したエアコンフィルターはまだ1年経過していませんが、1万キロ既に走行しているのと、活性炭入りでは無かった為、交換する事にしました。
恐らく最安値?だと思われます。標準タイプを買うくらいならこちらの活性炭入りがオススメです( ̄▽ ̄)
ちなみに、送料が掛かる商品でしたので、2個買いました。これで送料入れても1個1000円です。夏場はエアコンが必須ですので今のうちに対策を( ´ ▽ ` )

貼り合わせの部分に多少の荒はあるものの、今まで使用していた物よりもフィルターがしっかりしていたのは驚きです。予備が一つあるので、当分は安泰ですかね(^^)

BOSCH / エアコンフィルター AC-T2

マツダ(純正) / エアコンフィルター

PIAA / エアコンフィルター コンフォート

MANN+HUMMEL / エアコンフィルター

VALFEE / エアコンフィルター

ZAFFO / エアコンフィルター(活性炭脱臭機能付)

DENSO SU-0003N

G-PARTS カーボンキャビンフィルター

D-SPORT フロントロワアームバー

FET CATZ ハロゲンバルブ ライジングイエロー 2800K H3

トヨタ(純正) プラッツ純正 アルミホイール

HID屋 TYPE-SSS バラスト

ユーザーの設定によりコメントできません。

「あちぃ...ヽ(´o`; http://cvw.jp/b/241395/40114396/
AE系、VTEC、ドリ車、スポコン好きです。 NAのFF車が好きです。特にVTECエンジン( ̄▽ ̄) 一旦スポーツカーを降りる予定なので、オーディオと車...

エンジンオイル、エレメント交換♪
2013/09/28 14:54:21
ヤフオク CREE 16W S25ピン角度違い LED(アンバー)
2012/12/29 19:55:29

仕事柄、自分から誘える事はなかなかありませんが、車に限らず色々と楽しい話が出来ればと思いますので、宜しくお願いします!(╹◡╹)
ひろぽん( 'ω' )ひろぽん( 'ω' ) * AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
★ 咲川めり ★★ 咲川めり ★ カブトロニックカブトロニック
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 レビ@ST202&ST246Wレビ@ST202&ST246W

ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
年式の新しい車を買う為の繋ぎも兼ねて、格安車両を買いました。偶然にも5MTでした。ベンチ ...
ホンダ スーパーカブ50 ホンダ スーパーカブ50
偶然譲って頂きました。スーパーカブ50ccのキャブ車、3速セル無しです。走行は少ないです ...
トヨタ スプリンタートレノ トヨタ スプリンタートレノ
ついに過去所有車となってしまいました(ToT)この車では本当に色々な事をしました。最も付 ...
スズキ その他 スズキ その他
CB400SFを手放してしまい、また後でバイクに乗りたくなって学生時代に勢いで買ったバイ ...