moroderの愛車 [スバル ヴィヴィオ]

KURE(呉工業) FUEL SYSTEM GAS TREATMENT

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
ホームセンターで良く見かける、KUREの燃料添加剤です。安い所では2本500円くらいで買えますね。
最近、燃料の方はあまり添加剤を使わなくなったので、たまに気が向いた時入れています。
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM POWER BOOSTER / パワーブースター

KURE / 呉工業 / オーバーホールクリーン

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM SUPER OIL 補充液 / スーパーオイル補充液

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM 水抜き剤 ガソリン車専用

日産(純正) NC200 エアコン潤滑剤

WAKO'S F-1 / フューエルワン

Holts / 武蔵ホルト Holts E-plus フューエルウォッシュ&コ ...

SUMICO / 住鉱潤滑剤 モリオートギヤ

PIT WORK NC81 オイルシーリング剤

スバル(純正) ビストロ純正OP ルーフキャリア クラシック