いわ@BK3Pの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-B

2017年07月06日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
某カー用品店でセールしてたので買ってみました。電源は本体からUSBコードが1.5m程生えてて、付属でシガーソケットのアダプターが付いてます。携帯バッテリーでも動くけど、ポータブル的な使い方はあんまりしないかなぁと(^^;

ウチでは室内ヒューズボックスから電源を取った増設シガーソケットを使って動かしてますが、基本最大出力にしてます。エンジンを切ってもスイッチポジションは記憶されてるので意外と使い勝手は良い気がします。

常時最大出力の影響か、効果ははっきり感じられます。一番はニオイ、特にエアコンのカビ臭さが抑制されます。

デザインは好き好きですが、コレが一番かっこいい気がしてます。
入手ルート実店舗(その他)

車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-B のレビュー

DENSO / 車載用 プラズマクラスターイオン発生器PMDNT-B

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-B

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機プレミアモデル PCDNZ-PM2

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 パワフルモデル PFDNX-W

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-P

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-NM

SHARP 交換用プラズマクラスターイオン発生ユニット IZ-CB15

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ ...

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC1-D

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-A

評価:

ULTRA RACING Middle Member Brace