駄目太郎の"アス太郎" [トヨタ クラウンアスリート]

D.A.D / GARSON ラグジュアリー ノンスリップ マット タイプ モノグラム

2015年09月17日
カテゴリ : インテリア > その他
D.A.D / GARSON  ラグジュアリー ノンスリップ マット タイプ モノグラム

後部座席用にドリンクホルダーを二個設置したので、アクセント用に買いました(⌒▽⌒)

さすがD.A.D先生!自己主張が凄いですw
【満足している点】
サイズ感がピッタシでした!

【不満な点】
汚されるんだろうな…w
入手ルート実店舗(オートバックス)

ラグジュアリー ノンスリップ マット タイプ モノグラム のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D マルチミニクリーナー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー カードケース タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / デモカープレート/デモカープレートⅡ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー CDケース タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミニトレー タイプ モノグラム

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ミニトレー タイプ クロコダイル

LEXUS(純正) LSフードロックコントロールレバーASSY

ストライカーカバー クラウンアスリート専用トヨタ/ストライカーカバー

CAR MATE / カーメイト IQOSホルダー

A.P.O(エーピーオー) インテリアスリムモール(5m)メッキレッド

Clazzio R シートヒーター

Auto Agency ドレスアップ カラーモール(シルバー)

「@クラウン@タカ

ショップ羨ましいです(๑¯ㅁ¯๑)
実物でじっくり見れるとか時間忘れそうですが 笑」
駄目太郎でございます(´・ω・`) 地味な奴です。 赤貧なのでちょっとずつ弄っていければ・・・ 先輩方、よろしくお願いします☆ D.A.D好き・同車種・...

18ゼロクラウンのドリンクホルダーにLED
2017/01/14 11:55:07
ウーファーの取り付け
2016/04/18 16:53:36
ゼロに200系スカッフイルミを付けよう①
2016/04/15 19:32:53

18クラウン乗りの方、福岡の車好きの方、D.A.D大好きさん。
絶賛募集中です˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 シロクラシロクラ
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム まーちん∞UVERまーちん∞UVER
N-BOXカスタム@タカN-BOXカスタム@タカ RoykazRoykaz

トヨタ クラウンアスリート アス太郎 (トヨタ クラウンアスリート)
前からカッコいいと思っていた18クラウン購入しました! 8年大事に乗っていたローレルクラ ...