駄目太郎の"アス太郎" [トヨタ クラウンアスリート]

D.A.D / GARSON ジュエリー スターターリング

2015年09月17日
カテゴリ : インテリア > キーベゼル
D.A.D / GARSON  ジュエリー スターターリング
ボタン部分が寂しかったので買っちゃいました!
意外と目立つらしく、外からもキラキラしてるのが見えます(๑•̀ㅂ•́)و✧

【満足している点】
印象変わった!

【不満な点】
オートバックスで似たようなの1000円くらいであったw
で、でもこれD.A.Dだから!と自分に言い聞かせてます( ;´Д`)
入手ルートネットショッピング(その他) ※D.A.D公式サイトより購入

ジュエリー スターターリング のレビュー

D.A.D / GARSON  / クリスタルマルチリング

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタルスターターリング

YAC / PF-278 エンジンスタートスイッチ リングTY1 BK

maniacs / ソリッド・ベゼル・クロノ (ブラックインクド・フィニッシュ)

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Billet IG Switch

Second Stage / メッキスターターリング

TOYO TIRES PROXES PROXES T1 Sport 255/4 ...

KTC フィルターレンチ

ATOM Fine Touch

WILLSON PSコート 艶タイプ

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK VRX 235/45R ...

REAL ロイヤルブラックウッド / ダークワイン ユーロステッチ

「@クラウン@タカ

ショップ羨ましいです(๑¯ㅁ¯๑)
実物でじっくり見れるとか時間忘れそうですが 笑」
駄目太郎でございます(´・ω・`) 地味な奴です。 赤貧なのでちょっとずつ弄っていければ・・・ 先輩方、よろしくお願いします☆ D.A.D好き・同車種・...

18ゼロクラウンのドリンクホルダーにLED
2017/01/14 11:55:07
ウーファーの取り付け
2016/04/18 16:53:36
ゼロに200系スカッフイルミを付けよう①
2016/04/15 19:32:53

18クラウン乗りの方、福岡の車好きの方、D.A.D大好きさん。
絶賛募集中です˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
シロクラシロクラ まーちん∞UVERまーちん∞UVER
N-BOXカスタム@タカN-BOXカスタム@タカ RoykazRoykaz

トヨタ クラウンアスリート アス太郎 (トヨタ クラウンアスリート)
前からカッコいいと思っていた18クラウン購入しました! 8年大事に乗っていたローレルクラ ...