駄目太郎の"アス太郎" [トヨタ クラウンアスリート]

D.A.D / GARSON ジュエリー プレートエンブレム

2015年09月17日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
D.A.D / GARSON  ジュエリー プレートエンブレム
テーブルのエンブレムがキラキラしてなかったので変えました(^^;;

元々テーブルに付いてたエンブレムは、リアセンターエアコンに移してます。

【満足している点】
キテます!

【不満な点】
まぁ引かれますよね…
入手ルートネットショッピング(その他) ※D.A.D公式サイトより購入

ジュエリー プレートエンブレム のレビュー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー エンブレム

D.A.D / GARSON  / D.A.D エグゼ エンブレム

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリーボンネットバッチ

D.A.D / GARSON  / エグゼクティブ クリスタル オーバルオーナメント

D.A.D / GARSON  / ジュエリー D.A.D エンブレム

D.A.D / GARSON  / D.A.D EXE リミデッドエンブレム

トヨタ純正 ロイヤルサルーンエンブレム

松印 エンブレムフィルム

TOM'S カーボンエンブレム

TRD / トヨタテクノクラフト TRDエンブレム

トヨタ(純正) 王冠エンブレム

トヨタ(純正) ピラーエンブレム

「@クラウン@タカ

ショップ羨ましいです(๑¯ㅁ¯๑)
実物でじっくり見れるとか時間忘れそうですが 笑」
駄目太郎でございます(´・ω・`) 地味な奴です。 赤貧なのでちょっとずつ弄っていければ・・・ 先輩方、よろしくお願いします☆ D.A.D好き・同車種・...

18ゼロクラウンのドリンクホルダーにLED
2017/01/14 11:55:07
ウーファーの取り付け
2016/04/18 16:53:36
ゼロに200系スカッフイルミを付けよう①
2016/04/15 19:32:53

18クラウン乗りの方、福岡の車好きの方、D.A.D大好きさん。
絶賛募集中です˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 シロクラシロクラ
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム まーちん∞UVERまーちん∞UVER
N-BOXカスタム@タカN-BOXカスタム@タカ RoykazRoykaz

トヨタ クラウンアスリート アス太郎 (トヨタ クラウンアスリート)
前からカッコいいと思っていた18クラウン購入しました! 8年大事に乗っていたローレルクラ ...