駄目太郎の"アス太郎" [トヨタ クラウンアスリート]

D.A.D / GARSON デュアルUSBソケット

2015年09月17日
カテゴリ : 電装系 > その他
D.A.D / GARSON  デュアルUSBソケット
携帯充電くらいしかシガーソケット使わないので、2個同時使用が出来るタイプで(1番の理由はスワロ付いてたからw)

前席用と後席用に2つ購入。
充電ケーブルは密林さんで光るタイプのものをスマホ・iPhone用に4本買いました!

これに関してはD.A.Dより光るパンダ君がめちゃくちゃ愛らしいです\(//∇//)\
しかも色が変わるのでオススメ!

スマホ用はパンダ君なかったので、適当に光るやつ買いました…

【満足している点】
とにかくパンダ君!

【不満な点】
D.A.Dさん存在感パンダに負けた…
入手ルートネットショッピング(その他) ※D.A.D公式サイトより購入

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー カードケース タイプ モノグラム

D.A.D / GARSON  / 御守護

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロゴフラッグ

D.A.D / GARSON  / フリンジクリスタルチェーン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ラウンジ ミニトレー タイプ モノグラムレザー ベージュ

D.A.D / GARSON  / モノグラムポーチ

不明 金属皮膜抵抗器

Meltec / 大自工業 バッテリー充電器 SC-1200

まめ電 T10 LED ホワイト 白 5050 3チップ 5連SMD ポジショ ...

不明 バックメロディー

Panasonic Life WINK N-LW/P5

K'spec 4灯化ブレーキランプ

「@クラウン@タカ

ショップ羨ましいです(๑¯ㅁ¯๑)
実物でじっくり見れるとか時間忘れそうですが 笑」
駄目太郎でございます(´・ω・`) 地味な奴です。 赤貧なのでちょっとずつ弄っていければ・・・ 先輩方、よろしくお願いします☆ D.A.D好き・同車種・...

18ゼロクラウンのドリンクホルダーにLED
2017/01/14 11:55:07
ウーファーの取り付け
2016/04/18 16:53:36
ゼロに200系スカッフイルミを付けよう①
2016/04/15 19:32:53

18クラウン乗りの方、福岡の車好きの方、D.A.D大好きさん。
絶賛募集中です˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 シロクラシロクラ
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム まーちん∞UVERまーちん∞UVER
N-BOXカスタム@タカN-BOXカスタム@タカ RoykazRoykaz

トヨタ クラウンアスリート アス太郎 (トヨタ クラウンアスリート)
前からカッコいいと思っていた18クラウン購入しました! 8年大事に乗っていたローレルクラ ...