わるガチャの"モビリオさん" [ホンダ モビリオスパイク]

HAMP HAMP

2016年05月07日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
HAMP HAMP
シーズンが終わり、車中泊していたモビリオスパイクのメンテナンスをすることにした。

オイル交換から始まり、エアフィルター(エレメント)の交換をするためにフィルター購入するも、前期タイプと間違えた…( ノД`)

仕方なくABに閉店間際飛び込み購入(笑)

間違え購入の品番【H1722-PWC-010】
形状が長方形なので、おそらくモビリオスパイク前期タイプのエレメント。

画像の奴ですが、格安で誰か買ってくれませんかね…( ノД`)

メッセージ頂けたら嬉しいです。
大阪市内なら手渡しもありかな?って考えております。

予定としては送料別で1500位か込みで+200くらいを考えております。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SUZUKI SPORT / IRD / エアファンネルクリーナー

BMC / REPLACEMENT FILTER

HPI / メガマックスエアクリーナー/スモールサイズコア

SUZUKI SPORT / IRD / AIRBO・X300 (エアボックス300)

SATISFACTION / ハイフローエアーインテーク KIT

WIRUS WIN / パワーフィルターKit

KICKER S12L7

PIONEER / carrozzeria AVX-P707W

ダイソー クラフトはさみ

ホンダ(純正) シートカバー

audio-technica バッテリー端子

Modulo / Honda Access スポーツマフラー

#kodawari 運転中、特に気をつけていることを教えて下さい!>>>当たり前だけど、速度と前方後方。特に悩んでるような動きのしている車両には注意しているかな?
タクシーは邪魔だ。消えていいと思ってる。
交差点内駐車、二重駐車、エンジンつけたまま停車など。害しかない。」
わるガチャです。よろしくお願いします。 大阪在住のボード好きです。 自分で弄れるように勉強中なので、参考にさせていただきます。

ブレーキランプバルブ交換
2017/04/06 00:29:22
ベバスト FFヒーター 取り付け
カテゴリ:雪山仕様
2017/04/06 00:26:42

雪山仕様にするべく、内装や電装関係に詳しくなりたいので、ご教示していただけたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
ます君ます君 palstarpalstarみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
R&S.kenR&S.ken ♪スパイク♪♪スパイク♪

ホンダ モビリオスパイク モビリオさん (ホンダ モビリオスパイク)
待望の雪山仕様♪ これで車中泊も楽々。家族が出来てもゆったりカーライフを楽しめます。 ...
ホンダ ライフ ライフ君♪ (ホンダ ライフ)
ホンダ ライフ後期型に乗っています。 街乗りとシーズンには近場ゲレンデにチェーン使用で行 ...