さやとくんの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

Levolva / SOVIE フロントカーテン

2015年09月17日
カテゴリ : インテリア > カーテン
Levolva / SOVIE フロントカーテン
【総評】汎用のフロントカーテン👍サンバイザーとBピラーにレールを固定してフロント&運転席&助手席のウインドを覆ってくれます👏

【満足している点】これでフロントからリヤまで完全に陽射し等をシャットダウン👍車中泊には持ってこいのアイテムです✨

【不満な点】通常の使用はもちろん、あからさまに取り付けました感が満載なので、車中泊する時にしか取り付け出来ません😅
まあ普段は取り外しておきます👋
入手ルートネットショッピング

フロントカーテン のレビュー

Levolva / SOVIE / 間仕切りカーテン

Levolva / SOVIE / サイドカーテン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー カーテン ラインストーンエグゼクティブエディション

MIRAREED / KS-472 ラグジュアリーカーテン70L 光沢生地

W-ing-V / フリースタイルカーテン C-21 ブラック

WAKO / e-REVOLUTION / ドレスアップカーテンワイド

MIRAREED KS-452 ラグジュアリーカーテン50L 光沢生地

D.A.D / GARSON LUXURY カーテンセット タイプ ディルス

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー カーテンクリスタル ...

D.A.D / GARSON ラグジュアリー カーテン タッセル タイプ ク ...

D.A.D / GARSON カーテン タイプ モノグラム - サイド用

D.A.D / GARSON LUXURY カーテンキット D.A.Dモノグ ...

「今日のお昼にお客さんにご馳走になった塩ラーメン(//∇//)
塩白湯ラーメン『ソラシオ』さんという3/1にオープンしたばかりで気になっていたお店なので嬉しかった〜(笑)

珍しいレアチャーシューで厚さも2種類に分かれていて、チャーシューもスープも御飯に合いますŧ‹”ŧ‹”」
さやとくんです。家族が増えた事もあり、80VOXYを購入しました。 前車からの引継ぎであるハイエンドオーディオの移設を最終目的にしつつ、 外観も内装もまとま...

80ヴォクシーヘッドライト加工②
2017/02/07 17:20:40
オートサロン行ってきました
2017/01/16 21:16:57
ジャッキポイント(85系)
2017/01/01 19:09:03

始めまして、さやとくんです。
クルマ弄りはモチロン、お出掛け情報等も色々と交換できたら嬉しいです(^^♪
もしよろしかったらお友達からお願いします(^_-)-☆
VOXYUJIVOXYUJI * VOXY HIVOXY HI *
ue55ryo@yahoo.co.jpue55ryo@yahoo.co.jp * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
k_a_z_u@k_a_z_u@ * mizukipapamizukipapa *

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
初のミニバン🚙 スタイルや使いかってが気に入って80VOXYを購入しました。 オーディ ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
仕事用でハイエースDXに乗っています🚐💨 まだまだどノーマルですが、ハイエースの欠 ...