よしのんエイルの"ラピスラズリ86" [トヨタ カローラレビン]

BPF / 石井商会 TYPE-R

2017年06月20日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
BPF / 石井商会 TYPE-R
ローターも変えましょうかね…

ブレーキパッドをBPFにしました。
初めてのメーカーです。
てか、知らなかった…

セミスリ、スリックタイヤなどに使用するやつです。
たまたまあったので、使ってみました。

鳴きがすんごいのぉぉぉぉぉお!

BPF / 石井商会 / Competition Brakeshoe SDH

BPF / 石井商会 / STREET&SPORTS PAD Type-SK

BPF / 石井商会 / STREET&SPORTS PAD Type-SXⅡ

BPF / 石井商会 / Competition Pad for Gymkhana ASP01

BPF / 石井商会 / Competition Pad for CIRCUIT

ENDLESS SSS(Super Street S-sports)

トヨタ(純正) ☆リアアクスルキャリアナット☆

PROTHANE ブッシュセット

SRP 1/10 スーパーリアルパーツシリーズ ウォッシャーノズル

OHM / オーム電機 マーカータイ

Cool Nuts シリコンラジエターホース