しゅう@さいたまの"☆ボルちゃん☆" [ボルボ V60]

不明 ライセンスランプ

2017年08月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
不明 ライセンスランプ
ライセンスランプは最初に仕込みたかったのですが、オクで不良品をつかまされ時間がかかってしまいました^^;

でも、出品者の対応が物凄く良くて、おまけのT10LEDも一緒に入ってました。

何だか商品代金安いのに悪いな~と

そして、皆様のレビューのおかげでサクサクと交換出来ましたよ!

これまでの車は内張はがし~のやってたんで、面倒くさがらずに切れても直ぐ交換できます♪

BELLOF / Audi専用 シリウスフットウェルライトパワーアップキット

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / 12LED/30cm クリアドームテープLED 白色

OHINATA / 大日向 / LEDバルブⅡ・ダブル

SANTECA / サンヨーテクニカ / LEDホタルライト

エーモン / 点滅LEDライト 5φ(青)

孫市屋 / ボルト型LED M6-Φ8-白

ボルボ純正「風」 リア ドア ・シル・スカッフプレート

ボルボ(純正) 純正スチールガードネット

不明 ウォッシャーノズルカバー

GruppeM RAM AIR SYSTEM

自作 ドアピラーカーボンシートラッピング

KENWOOD DRV-610

「みん友のNさ~ん、外回りの帰りにリクエストの例の「ブツ」写真撮ってきましたよん('◇')ゞ それにしてもこの雨で汚いな~💦キレイキレイしてパーツレビューしたらメールしますね📩  そうそう、ディクセルのステッカー剥がしてブレンボ貼ります( ゚Д゚)」
素通り現金(^.^; ←冗談ですが、時間のある方はゆっくりと見ていって下さい! そして気に入ったパーツや記事があったら、イイね&コメントもお願いします(≧...

バッテリー交換 (1回目)
2017/10/09 14:16:50
DRL取り付け
2017/10/09 09:51:11
LED DRL(デイライト)装着
2017/10/09 09:41:56

初めまして「しゅう@さいたま」です!

「来るもの拒まず去る者追わず」がモットーです。

外車、国産車問いませんが、特にボルボ乗りの皆さん、動物好きの皆さんと交流出来ればと思います。
ROJAMROJAM *みんカラ公認 ゆぅ@多摩ゆぅ@多摩 *
Code9Code9 * ひろ@V60ひろ@V60 *
master_dpcmaster_dpc * ひろっすひろっす *

ボルボ V60 ☆ボルちゃん☆ (ボルボ V60)
ボルボV60(パッションレッド)に乗っています。 子供達も成人しミニバン系及びロンリ ...
日産 モコ mococo (日産 モコ)
鬼嫁車♫ 気に入ってたラパンを事故で廃車しました>< そこで、エコカー減税にのっかっ ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
あれこれ20年も前になりますが、初めて買ったS30フェアレディZ(ソレックス仕様)以来、 ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
ワゴンはここから始まりました^^ AZRノアも良い車でしたが少しパワー不足でした。 ...