しゅう@さいたまの"ボルベット" [ボルボ V60]

不明 ライセンスランプ

2017年08月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
不明 ライセンスランプ
これ一番最初に仕込みたかったのですが、オクで不良品をつかまされ時間がかかってしまいました^^;

でも、出品者の対応が物凄く良くて、おまけのT10LEDも一緒に入ってました。

何だか商品代金安いのに悪いな~と

そして、皆様のおかげでサクサクと交換出来ましたよ!

これまでの車は内張はがし~のやってたんで、面倒くさがらずに切れても直ぐ交換できます^^

それにしても、リアの姿をまじまじと見たら、R-DESIGNという上級グレードのディフューザーがあるのを「みんカラ」で知り、カッコいいなと思ってるめでたい奴です(笑)

早速オクで探してみると、20〇00円で出てました。高いのか安いのか、もう少し勉強しないと(汗)

OneTrust / LED大テープ型

エーモン / 3連フラットLED(青) / 1826

RACING DASH / 5W イカリング用 LEDバルブ

88HOUSE / LEDスポット ブルー

ASTRO PRODUCTS / LEDテープライト ブルー

エーモン / サイドビューテープLED(白) 15cm / 1872

ebay USA BAY9S[H21W] 4W COB LED bulb a ...

メーカー・ブランド不明 4.3インチルームミラーモニター

Monotaro 荷締めベルト(バックル樹脂タイプ)

PIONEER / carrozzeria ND-DVR10

不明 フロントグリルステッカー黒

MICHELIN PILOT SPORT 4 235/40ZR18