サワピーの愛車 [米国トヨタ プリウス]

CARIFOLNIA DMVレジストレーションSTICKER

2016年10月12日
【総評】
CARIFOLNIA臭がプンプン
【満足している点】
ほぼ付けている人が居ないCARIFOLNIA州で使用してる紙を使用でリアル満点

車を買うと日本で言う仮ナンバーの代わりに、このレジストレーションSTICKERをフロントガラスに貼ってVINコード、SHOP名、セールスマン、所有者、住所、登録年月日等が記入されてます
【不満な点】
レジストレーションSTICKERの回りにSHOP名等のSTICKERを貼るんですが手に入らず(汗)何とか手に入れるぞ(^-^)
入手ルート実店舗

ARDIMENTO / セルフトレーディング / ARDIMENTO オリジナルステッカー(M)

Tryforce company / エブリイどうでしょう ステッカー

SIXTH SENSE / SIXTH SENSEステッカー

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-B

ミノルインターナショナル / TM SQUARE TM-SQUARE ステッカー

CAR MATE / カーメイト / 添付ステッカー

マフラー ワンオフ

DASH DESIGNS DashCovers

NANKANG NS-2 225/30ZR20

SWIFT SWIFT 12K

DASH DESIGNS DashCovers

AGIO absolute RCK MONOBLOCK

「行ってきました💡 http://cvw.jp/b/2416282/40474748/
USプリウス 30後期に乗ってますヨロシクです

CVTフルード交換
2017/02/01 22:46:11
マジか‼︎
2017/01/17 21:25:49

USDM・プリウス・ローライダー・ヘラフラ・スタンス以外にも他ジャンルで車好きな人達とHIP HOP等音楽好きな人達気軽にどぉぞ(^-^)ゝ
KaTSU**KaTSU** * examineexamine *
G-FighterG-Fighter * なぉやなぉや *
1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! * Yuki@RD5Yuki@RD5 *

米国トヨタ プリウス 米国トヨタ プリウス
サラッとアメリカに走ってそうな 見た目普通のプリウス
ホンダ シビッククーペ ホンダ シビッククーペ
低走行車のノーマルから仕上げましたワイスピの1作目が上映したくらいだったので値段が高騰 ...